Рыба на вертеле - Ресторан Каваури

Рыба на вертеле

[12 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Затем протирают через густое сито и варят еще раз. Смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и сельдерея, добавить нашинкованный зеленый салат. Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Нарезать бе­лый хлеб маленькими кубиками. Варить цветную капусту 20'- 25 мин. Яичные белки взбить в крепкую пену и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой ввести в эту пену сироп.

Из сваренного в подсоленной воде куриного мяса отделить грудинку и измельчить. Хрен подать отдельно.

Выложить в щи, добавить кильку и, посолив, варить еще 5-8 минут.

Муку поджа­рить на сливочном масле до золотистого цвета и вместе со сметаной и половиной нарезанного укропа добавить в кипящий суп. Растопить на сковороде масло, овощи обмакивать в кляр и класть во фритюр. Одновременно в невысокую кастрюлю наливают 1,5-2 л воды и нагревают воду до кипения. Следить, чтобы тесто не порвалось. Готовый бульон процедить. Стручки гороха недолго варите в кипящей подсоленной воде. Ножки шампиньонов мелко порезать и смешать с сыром, луком и 1 столовой ложкой растительного масла, добавить соль и перец по вкусу. Готовое тесто пропустить через мясорубку и выложить на смазанный маслом противень в виде широких полос. Картофель и тыкву очистить, нарезать кусками, залить водой, посолить и отварить до размягчения.

В конце тушения заправить растертым чесноком.

Тесто разделить пополам, в половину теста добавить какао и хорошо перемешать. После чего процедуру нагревания повторить дважды. По желанию можно добавить соль и сахар. Подавайте суфле, выложив на тарелки и добавив соус.

Перед едой посыпать мелко рубленой зеленью. После этого побрызгать на салат соком выжатого лимона и снова поставить на холод на 10 минут. Грибы нарежьте тонкими дольками и отварите со специями. Подготовить рыбу: филе отделить от костей, промыть и дать обсохнуть.

Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, и запанировать в кокосовой стружке. На гарнир подать кнедлики, картофель, рис. В центре сделать углубление и вылить туда томатный соус.

Мякоть отделить от костей и два-три раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Кладем абрикосы в кастрюлю с горячей водой и варим 5-6 минут. Выбродивший квас разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить в холодное место. Все вместе вымешать с пеной взбитых белков и сухарями. Из указанных ингредиентов приготовить слоеное тесто и положить его в холодильник на полчаса.

В кипящий бульон опускают нарезанные полосками коренья и грибы, разрезанные пополам или на четыре части, варят до готовности.

Поставьте в холодильник минимум на 4 ч.

Все хорошо поперчите и посолите. Положить по 1 куску сардельки или сосиски. Подготовленные дольки ананаса обмакнуть в приготовленное тесто, выложить в сковороду с кипящим жиром и жарить до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb