Салат из белых грибов - Ресторан Каваури

Салат из белых грибов

[11 января 2010]  Блюда из мозгов

Рис перебрать, промыть, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть дуршлаг, промыть проточной водой. Заложить в лепешку из фарша сыр, сформовать зразу так, чтобы сыр со всех сторон был покрыт фаршем. Потом куски мяса укладываем в нагретые стеклянные банки, лучше емкостью 0,5-0,7 л, так как открытую банку с тушенкой предстоит использовать в течение суток. Хлеб черный и белый нарезать и обжарить на растительном масле. Варить до готовности капусты.

Жарить котлеты на среднем огне до образования румяной корочки с каждой стороны. Перемешать и тушить при мощности выше средней еще 2-3 мин. Снимите с форели кожу, удалите кости и раскрошите мякоть вилкой. Сахар, взятый в равном количестве с кофе, положить в кофейную кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Во­ду посолить и вскипятить. Клецки процедить, выложить на блюдо, залить сметаной, растертой с сахаром. Добавить: 1/4 стакана воды. Сверху полить майонезом, на него натереть цедру и положить немного измельченной мякоти лимона. Картофель очистить, нарезать тонкими дольками. Затем порежьте их на тонкие дольки и смешайте с картофелем и мясом. Добавить уксус, соль и молотый перец, тщательно пе­ремешать, влить масло и слегка взбить соус. Салат этот в приготовлении достаточно сложняв, зато по итогу вы получите вкуснейшую, так сказать, едьбу. Подавать горячей с черным хлебом и сливочным маслом. Поставить тесто в теплое место на 20 мин подходить. После этого добавьте в мясо натертую на крупной терке морковь и измельченный репчатый лук, полученную смесь тушите в течение 10 минут. Растопите, помешивая.

Всыпать струйкой манную крупу, перемешать, посолить, варить до загустения. Отделите рыбу от костей. Подавая к столу, посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки. Выпекать коржи поочередно при температуре 180 °C до золотистого цвета.

Булочки выложить на противень, смазать водой, посыпать отрубями, накрыть и дать подойти в течение 15 минут. Варить на сла бом огне 1 ч.

Поджарьте на сливочном масле ломтики хлеба. Сварить сироп, добавить в него ванилин и корицу и влить его в орехи.

Поперчить по вкусу перед подачей к столу. Уложите картофель, бекон и лук в салатницу. Петруш­ку мелко порубить. Сушеные грибы промыть в теплой воде, положить в посуду, залить водой для набухания и через два часа поставить варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb