Салат из колбасы французский
[20 сентября 2009] Блюда из мозгов
Подавать горячим. Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5-10 минут, процедите.
Все это перемешать до получения однородного теста, выложить на противень слоем 15- 18 мм (противень заранее выстлать пергаментной бумагой) и выпекать в духовке в течение 25-30 мин.
Посолить, посахарить.
Процедить, подать в чашечках, посыпав мелко нарезанной зеленью. С грибным паштетом можно приготовить много красивых и вкусных бутербродов. Положить на блюдо, полить сметаной, добавить масло.
Кастрюлю снять с огня и всыпать муку. Отдельно просеять гречневую и пшеничную муку.
Затем добавить нарезанный кружками помидор и измельченную зелень. Выпекать блины обычным способом. жарить можно вареные или сырые яйца. жир нужно довести до кипения, в него положить очищенное вареное яйцо или выпустить сырое яйцо и поджарить. поджаренное яйцо посыпать солью и обжаренной в этом же жире зеленью петрушки. класть на горячие бутерброды вместе с тушеными овощами или грибами. Полученное тесто закрыть полотенцем и поставить в холодное место, после чего его раскатать в очень тонкий пласт (толщиной около 3 мм), разрезать на квадратики. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Вымойте черешни и удалите косточки. Положите в гусятницу нарезанный лук, затем добавьте чеснок, красное вино и пучок душистых трав, а также (по вкусу) соль, перец, острый красный перец и мускатный орех. Половину указанной в рецептуре муки размешивают в теплой воде (1 стакан), добавляют разведенные в воде дрожжи и хорошо перемешивают. В кастрюлю положить слой моркови с луком, перцем, чесноком; затем слой баклажанов, помидоров. У приглашенных по этому случаю девушек мужчина, занимающийся такой чепухой, вызвал смех.
Затем добавить хлебные крошки, посолить по вкусу и перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и маслом. Влить мадеру, снять сковороду с плиты и охладить.
Бруснику переберите, промойте в нескольких водах. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грибы с зеленью.
Затем посолить, посыпать молотым черным перцем, корицей и гвоздикой, добавить очень мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, толченый стручковый перец, охлажденное молоко, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Подать с картофелем «фри», отварными овощами: (стручковой фасолью, брюссельской капустой, кольраби и т. п.) Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить свекольную массу. Брокколи разобрать на соцветия, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив нарезанными ломтиками фруктами. Пирожки подать на стол к рыбному бульону горячими . Варенье раскладывают в банки холодным и закрывают пергаментной бумагой.
Продукты залить горячей водой и варить 10-15 минут, дать каше упреть 20-30 минут и подать к столу. Готовое тесто, чтобы остановить брожение и закисание, охладить ниже 10° и расходовать его по мере заказов на расстегаи. В кипящее молоко засыпьте манку тонкой струей, пока каша не станет густой. Бока торта можно завязать красивой праздничной лентой, на белой поверхности сделать надпись: «С юбилеем», «С днем рождения». Жарить надо около полутора часов. Овощи, за исключением капусты, нарезать кружками, капусту соломкой. Половину молока довести до кипения, а затем остудить так, чтобы молоко оставалось едва теплым.
Холодец варить на очень маленьком огне (чем на меньшем огне будет вариться холодец, тем он будет вкуснее и прозрачнее).