Салат из маринованного мяса с красным луком - Ресторан Каваури

Салат из маринованного мяса с красным луком

[4 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Раскатать его в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 8 см. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Выпеченные лепешки охладить, верх и бока смазать кремом, обсыпать миндалем или шоколадом, поставить в холодильник. Грибы положить на 30 минут в горячую воду, дать стечь и удалить жесткие ножки.

Эту смесь вылить в кастрюльку с 1 стаканом кипящего молока и, непрерывно мешая, уварить массу до густоты. Охладить. Затем банки протрите влажной тканью. Затем прибавить белый черствый хлеб, размоченный в холодной воде ми молоке, или размятый вареный холодный картофель, соль, молотый перец, все это перемешать, вторично пропустить через мясорубку. Поставить ее в емкость с кипятком так, чтобы миска на треть находилась в воде, накрыть крышкой, поставить на плиту и кипятить до тех пор, пока крем не стянется.

Салат подается сразу после приготовления. Уложить грибы фаршем кверху в сковороду и запекать в духовке в течение 10 мин.

Готовое печенье вынимать шумовкой в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, а затем в горячем виде обмакнуть в медовый сироп, выложить на блюдо и густо посыпать толчеными орехами.

Соль, содержащаяся в масле, пропитывает все блюдо, иначе мы получим самое обыкновенное песочное печенье. Дать стечь воде и высушить лук. Процедить, добавить в отвар малиновый сок и растертые с сахаром дрожжи Можно прибавить какой-либо кислый сок или лимонную кислоту. Снимите с них кожицу, удалите семена и мелко порубите мякоть. Верхний слой формируем из кружочков редиса, раскладывая их один к одному. Жарить до образования румяной корочки. Соединить грибы, белки и тесто, перемешать, вылить на сковороду с большим количеством жира и запечь под крышкой. На поверхность говядины уложить тонко нарезанные ломтики шпика, а сверху яичницу, приготовленную из яиц, сока граната и жира. Помидоры протирают через сито.

Яйца взбейте со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Нарежьте филе камбалы ломтиками толщиной 5 мм, посолите их и оставьте на 30 минут. Можно подать в горячем и в холодном виде. Хлеб вымочить в теплой воде и отжать. Тщательно их взбить. Соус должен быстро загустеть. Уложить обжаренные овощи и мясо слоями в глубокую посуду добавить зеленый горошек, соль, перец, сливочное масло, залить сметаной, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности. Очищенную селедку нарезать мелкими кусочками. Закрытую кастрюлю с рыбой поместить в печь и готовить в 100% режиме 5 мин. Добавить петрушку и вино, перемешать и ровным слоем выложить в форму на помидоры.

Перец черный - 5 горошин. Четвертинки нарежьте тонкими аккуратными ломтиками. Положил в чашку кофе, сахар, залил кипятком - и готово дело.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb