Салат с лапшой и салями - Ресторан Каваури

Салат с лапшой и салями

[4 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Бутылки плотно закрыть пробками, обвязать проволокой или веревкой и поставить лежа в холодильник. "Шампанское" будет готово через 3-4 недели. Морковь нарезать и вместе со свежими овощами и грибами положить все в бульон. Положить слоями фенхель и ветчину. Продолжайте тушить мясо с овощами и специями в течение 30 минут. Мясо осторожно отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в сбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Можно тушить блюдо в духовке на среднем огне вначале под крышкой, а затем, в конце приготовления, крышку снять и все довести до готовности. Приготовленную массу выложить в кастрюлю, хорошо смазанную маслом, с положенным на дно кружком промасленной бумаги и хорошо обсыпанную сухарями.

Форму заполняют на 3/4 высоты.

Смешать все фрукты с мясом индейки в со­усе и подать в салатнике.

Лишь за этим следует продолжить варку напитка. Яблоки трут на крупной терке. Примечание: Это чатни густеет, когда постоит. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, затем мелко нарезанный сладкий перец. Листья крапивы ошпарить кипятком и мелко нарезать. Шашлык на шпажке мочить жидком тесте и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, поставить в духовку и довести до готовности. Приготовленный фарш поставить на холод на 2 часа, после чего разделать на шарики, по 2 - 3 штуки на порцию.

Подавать соус к изделиям из котлетной массы, к мясным, жареным и отварным блюдам. Украсил пучком зелени.

Эту заправку постепенно влить в суп, непрерывно помешивая, и снова поставить кушанье на огонь, но лишь подогреть, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись. Посуду накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь на 45 минут. Поддон для воды наполнить наполовину, добавить маринад от цыпленка, а порционные куски положить на решетку. Разделите его на 10-12 частей. При необходимости посолите салат.

Положить помидоры вперемешку с огурцами в салатник, полить уксусом и посыпать солью. Сверху положить мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить колбаски и маслины и посыпать сыром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb