Салат с морковным соусом - Ресторан Каваури

Салат с морковным соусом

[11 июля 2009]  Блюда из мозгов

Когда мясо легко будет отделяться от костей, бульон процедить, а мякоть отделить от костей.

Сливочное масло смешать с медом и разогреть на полной мощности в течение 1,5 мин. Чаще всего засаливают недозревшие или мелкие луковицы. Дыню вынуть из уксуса, перенести в горячий сироп и нагреть до кипения, после чего продукт перелить (переложить) в горячие простерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые - 12-15 мин, литровые - 18-20 мин. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Протертые ягоды снова подогревают до кипения и сразу же расфасовывают в 3-литровые банки, которые герметически укупоривают. Летом 100-200 граммов сузьмы, разведенной в литре - пол-литре холодной кипяченой или минеральной воды, дает прекрасный жаждоутоляющий и бодрящий напиток - айран.

Сметану разотрите с сахаром, добавьте лимонный сок. У хвостового плавника отрубают хребтовую кость так, чтобы плавник остался при коже. Все соединить и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. 3 Каждый ломтик баклажан намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Добавьте соль по вкусу и растопленное сливочное масло.

Рис вымоем, дадим стечь и положим в бульон. Проварить 10-15 минут, затем добавить спассированные с томатом морковь, петрушку, сельдерей и лук, нарезанные соломкой. Приготовьте сумеси.

Накрыть. Тесто сразу выливают в смазанную маслом и выстланную бумагой форму и осторожно ставят в разогретый шкаф. Шпинат перебрать, промыть, дать стечь воде и ошпарить кипятком. Если они жесткие, запекать еще 3-5 сек. Смородину вымыть, обсушить, очистить от плодоножек. Свеклу помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Массу выложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть кипящим жиром и накрыть крышкой. К сыркам добавить натертые пряники, массу разделать шариками, обвалять их в измельченной карамели.

Поварив крупу при слабом кипении 5-6 мин, воду слить, а кашу переложить в керамические порционные горшочки. Тыкву очистить и нарезать ломтиками.

Добавить промытое пшено и сварить до готовности. Завешенному тесту дают полежать 30 МИНуТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОбЫ ОНО лучше раскатывалась. Приготовление крема: к очищенному, поджаренному и измельченному миндалю добавить мед, кофе и тертый шоколад. Готовое мясо нарезать, выложить на подогретое блюдо, вокруг него горками уложить сваренные овощи. В густую холодную сметану влить малиновый и лимонный соки, всыпать сахар, толченую корицу и мелко нарезанную цедру лимона, перемешать и полить фрукты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb