Шашлык из судака с грибным соусом - Ресторан Каваури

Шашлык из судака с грибным соусом

[13 января 2010]  Блюда из мозгов

Отделить желтки от белков. Готовый пирожок обильно смазывают сливочным маслом. Порежьте алюминиевую фольгу на полоски шириной 10 см, а затем разрежьте полоски на 40 квадратиков. Слейте масляный соус из банки с тунцом. Масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить в массу мелко натертую морковь, муку с содой и замесить тесто. Духовку разогреем до 175 градусов. Помидор порезать кружочками и положить на рыбу. Уложить в подготовленные баллоны вместе со специями. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. На гарнир подать картофельное пюре, шпинат, картофельные и овощные салаты.

Сделайте этот хлеб еще более интересным, добавив в него немного ржаной или гречневой муки. Лишний фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно на сковороде в масле; подавая, положить вокруг капусты. Подавая печенку, я обильно поливаю ее на тарелке томатным соусом и кладу на каждую порцию горстку жареного лука. Получившуюся смесь положить в бульон, заправить его перцем, посолить и варить до готовности. Рыбное филе пропустить через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой.

Квашеную капусту предварительно потушить. Подавайте с вареной фасолью и квашеной капустой. Делаем огонь чуть выше среднего и обжариваем еще минуту.

Растираем свежие желтки с сахарной пудрой, добавляем взбитые сливки, ананасовый сок и тщательно перемешиваем.

Из охлажденного и тщательно обмятого на разделочной доске теста по возможности быстро разделать пирожки- лодочки с тыквенной начинкой. Приготовить фарш: сушеные грибы замочить, затем отварить в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с луком.

Каждый ряд засыпать слоем нашинкованного репчатого лука, посыпать перцем, лавровым листом и полить маслом.

Разогреть духовку и сковороду. Молочный соус соединить с основным томатным соусом и вскипятить. Постепенно вводя оливковое масло, продолжать размешивать до образования однородной массы.

Яйца взбить с сахаром. У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, разделить на четыре части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Корейку нарежем кубиками. Довести до кипения на среднем огне, не закрывая плотно крышкой, затем крышку снять и тушить до готовности. При подаче на стол фрикадельки кладут в тарелку, заливают бульоном и добавляют сметану. Не снимая с огня, добавить, размешивая, муку и затем залить куриным бульоном. Порежьте жир, снятый с одного стека, на мельчайшие кусочки, остальной жир выбросите. Мелкие и средние помидоры с плотной кожицей моют, укладывают в тару, добавляют пряности и заливают рассолом. Изделие выпекать при высокой температуре.

Зерна фасоли перебрать, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (8-10 ст.) и поставить варить. В стакан с коньяком всыпать белый молотый перец.

Порошок горчицы надо залить горячей водой, чтобы она покрыла его на 1-2 см, хорошо размешать до однородной массы, закрыть и поставить на 4-5 часов для удаления горечи.

С наступлением морозов кучу накрывают одеялом или хорошо утепляют свежей чистой соломой. Подсолнечное масло соединить с тертым хреном, солью и уксусом и полученной смесью заправить винегрет. В эту массу добавить орегано, свежий базилик, черный перец, чеснок, лук, соль. Кусочки раковой массы обжарить в не очень горячем фритюре из кунжутного масла. С помощью круглой выемки тесто разделать на кружочки диаметром 5 см. Полученный соус перелейте в банку с крышкой. Залейте кипятком так, чтобы вода слегка покрыла галушки, посолите, добавьте лук, перец, лавровый лист и тушите 15 минут.

Сладкий перец несколько раз проколоть вилкой, запекать 3,5-4 мин при полной мощности («High»), пока кожица перца не начнет пузыриться. Кастрюлю обложить бараньей сеткой, которая покрывает рубец, положить в нее приготовленную массу, вставить на 1 час не в слишком горячую печь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb