Сметанный соус - Ресторан Каваури

Сметанный соус

[29 марта 2010]  Блюда из мозгов

Залейте малину кипятком и настаивайте 5-10 мин. Возьмите желток и измельчите его вилкой. С колбасы снять оболочку и нарезать ломтиками или полуломтиками в зависимости от толщины.

Проверить, пропекся ли корж. Грибы положить на полчаса в горячую воду. Оно должно быть блестящим и гладким. Через 10 минут добавьте туда же мелко порезанные и предварительно очищенные от кожицы помидоры или томатную пасту и жарьте еще 10 минут. Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на смазанной растительным маслом решетке до готовности.

Кружочки бакла­жана обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Подольем молоко.

Запекая тушку рябчика, время от времени поливать ее жиром. Под конец замешивания добавить растопленный жир и месить, пока тесто не впитает весь жир. В готовую баранину положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать. В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу и, все время помешивая, варить 10-15 мин.

Затем сложить овощи в формочку, смазанную оставшимся маслом, залить яйцом, взбитым с молоком, засыпать все тертым сыром. Наполовину прикройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 45 минут, пока бобы не станут мягкими. Перец вымыть, испечь, очистить и посолить.

Снимите кожицу с перцев: поочередно проткните их вилкой и держите над огнем по 5-10 минут, пока перец не почернеет и не покроется пузырями, либо разрежьте перец пополам и, вынув семена, положите перцы под раскаленный гриль, пока они не почернеют, затем снимите кожицу ножом.

Спелые помидоры опускаем на 2-3 мин в кипящую воду, охлаждаем в холодной воде, снимаем кожицу, нарезаем дольками и тушим с несколькими ложками растительного масла, пока не загустеют. Соленое картофельное печенье подавайте к пиву. Мясо нарезать и подавать с чесночным соусом и овощами. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Из сахара и воды сварить сироп, как для варенья Масло и какао растереть и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сверху салат полейте сметаной и украсьте колбасой, нарезанной тонкими кружочками.

Влить бульон, вино и тушить около 40 мин. Подготовленные морковь, петрушку, грибы, огурцы, каперсы и оливки, нарезанные ломтиками, вареные рыбные хрящи заливают горячим томатным соусом и прогревают. Сформуйте небольшие шарики.

Полученную массу просушить в духовке на слабом огне и расфасовать в банки с плотно закрывающимися крышками. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень и снова перемешать. Подготовленное сырье залить холодной водой (на 1 кг сырья 1,5-2 л воды), нагреть до кипения, снять пену, положить корень петрушки, сельдерея, лук репчатый (30 г на 1 л бульона) и варить бульон при очень слабом кипении 1-1,5 ч. Время стерилизации при температуре до 85 °C - 20 мин.

Яйца отварить, очистить, положить на смазанное маслом и посыпанное крошками блюдо и облить теплым маслом.

Перемешать квашеную капусту с сельдереем и яблоком. В сотейник или на противень положить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить рыбу с интервалами между кусками. Смешать вареные грибы, грейпфруты и репчатый лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb