Соленые баклажаны и зеленый перец - Ресторан Каваури

Соленые баклажаны и зеленый перец

[10 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Сними кастрюлю с огня и разотри яблоки в пюре. Добавить томатный соус и бульон.

Подавать со сметаной. Залейте форель соусом с миндалем. - Подавайте с лимонами, разрезанными на две части. Кинзу порубить и перемешать с тертым сыром и брокколи.

Горшочки закрыть, поставить в духовку и прогревать на слабом огне в течение 3-5 минут. Перец смешать с майонезом и огурцами, добавить крупно нарезанные яйца и слегка посолить.

Правильно замешенное тесто не должно прилипать к рукам. Затем всыпать в кастрюлю размороженный горошек и тщательно перемешать его с луком.

Мелко нарезать зеленый лук. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать кусочками квадратной формы.

Мясо мелко порубить. Кабачки и баклажаны очищают от кожицы и нарезают кубиками, из перца удаляют семена и шинкуют его. Приготовьте слоеное тесто для пирога из указанных ингреди­ентов.

Затем положить лук, соль и мелко нарезанный картофель. Массу подогревают на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю вливают бульон или воду, добавляют соль, масло и нагревают до кипения. Молодую зелень вымыть в холодной воде, порезать на кусочки длиной 3-4 см, плотно уложить в простерилизованные стеклянные банки и залить горячим раствором, содержащим соль и уксусную эссенцию. Середину лепешек проколоть, смочить лицевую сторону смесью молока с луком (лук предварительно пропускают через мясорубку или мелко измельчают ножом). Положить (достаточно жидкое) тесто в салфетку, смазанную жиром. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Употреблять можно сразу же после приготовления.

Украсить веточками петрушки. При подаче салат поливают сметаной и оформляют яйцом. За 7-12 минут до окончания варки положите креветки, мелко нарезанный и обжаренный на маргарине лук, огурцы, соль по вкусу.

Электродуховку разогреть до 180 °C. Соус: жидкость слить в кастрю­лю, посолить, поперчить и зава­рить размешанным в воде крах­малом.

Раскатанное в лепешку тесто сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Бульон можно использовать для приготовления первого блюда.

Лишь не пережарьте. Телятину, ветчину и колбасу мелко нарезать и обжарить. Добавить воды и месить тесто в течение 5 мин. Соус подать отдельно.

Тем временем голова должна бы уже быть готова, так что вылавливаем ее, вырезаем оставшиеся куски мяса и добавляем в общую смесь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb