Солянка мясная сборная - Ресторан Каваури

Солянка мясная сборная

[12 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Заправить разведенным крахмалом. 0,5 плитки шоколада натереть на терке, смешать с 3 стаканами сливок, а также с 3 желтками, растертыми добела с 1/8 лотами сахара, поставить на плиту, вскипятить, смешать с остальными сливками и с желтками, растертыми добела с сахаром, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет. Почечную часть баранины промыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать надрезы, чтобы во время жарения куски баранины не стягивало, и нарезать по одному куску (250 г) на порцию. Подавать на подогретых тарелках, поливая печенку приготовленным соусом. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Полученную массу тщательно перемешать с подготовленной капустой и переложить на тарелку. Подавайте со сливочным маслом, вареньем, фруктовым соусом. Молоки от сельди вымыть, протереть через сито и растереть со сливками и томатной пастой. Для приготовления соуса очи­щенный лук нарезать полукольца­ми, выложить в сковороду с разог­ретым маслом, слегка обжарить, добавить муку и продолжать обжа­ривать до светло-желтого цвета. Желтки растереть с сахаром, смешать с молоком, добавить муку, соль, хорошо размешать и добавить оставшееся молоко.

С кочана капусты удалить загрязненные и загнившие листья, вырезать кочерыжку, разделить кочан на две части и поставить варить в кастрюле с небольшим количеством кипяченой воды (2 стакана). Вместо размоченного в молоке хлеба в мясной фарш можно добавить 1 стакан панировочных сухарей.

В пору сенокоса и уборочной страды он превосходно утоляет жажду и придает силы. Затем из всех ингредиентов замесить крутое тесто, сформовать шарики величиной с куриное яйцо, раскатать их в круглую тонкую лепешку. Приготовление жженки: 1 ст. ложку сахарного песка (лучше сахарной пудры) высыпать на сковороду и, помешивая осторожно длин-нон лопаточкой или папочкой, нагревать до тех пор, пока сахар не станет темно-коричневым.

Измельчите в кухонном комбайне фисташки и добавьте их в одну часть теста. Приготовить соус. Снимите с огня через 1 мин.

Выньте из духовки и, пока Павлова теплая, аккуратно переложите ее на тарелку Охладите 4 На мягкую середину Павловы положите взбитые сливки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb