Соус для баранины - Ресторан Каваури

Соус для баранины

[1 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Овечке сделать «уши» из шоколадного драже. Тушку курицы после обработки нарезать на порционные куски, посыпать мелкой солью и отставить. Охлажденный маковый корж разрезать по толщине на 2 части, смазать каждую кремом, а сверху накрыть песочным коржом или поместить его между маковыми коржами. Разложить в вазочки и украсить взбитыми сливками, смешанными с сахарной пудрой. Затем положить перец, соль и все тщательно перемешать. Раскатанное тесто уложить на противень или сковороду, посыпать пшеничной мукой, положить на него ровным слоем приготовленный сыр, потом накрыть другим пластом теста и края его хорошо защипать. Картофель отварить в соленой воде. После этого сделать более крупные лепестки и присоединить их к бутону. Это «хвост» зебры. Готовый джем должен быть густым. Затем тесто вымесить, взбивая, добавить соль, масло, оставшуюся муку, шафран, разведенный в роме, изюм и сахар. Накрыть подго­товленными крышками и стерилизовать 25 минут. Плоды подготовить так же, как и для варенья, поместить в эмалированную посуду, залить водой вровень с ягодами, нагреть до кипения и выдержать на умеренном огне до полного размягчения мякоти. Туда же влейте стакан густых дрожжей и 1,5-2 л водки. Прочертить на поверхности бак лавы полосы, чтобы они при пересечении образовали ромбы, и в центр каждого ромба положить очищенный миндаль. Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом. Заливаем салатным соусом.

Затем влить белое вино, положить стебли эстрагона; уварить вино на треть первоначального объема. В размешанный фарш добавить черный молотый перец и соль. Посоленную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, можно употреблять уже на следующий день для приготовления бутербродов или в виде холодной закуски.

Затем вынуть зайца, обсушить и нашпиговать полосками шпика, которые предварительно посолить и поперчить. Соединить апельсин с предварительно измельченными яблоками, толченым печеньем, все перемешать и сбрызнуть апельсиновым ликером. Картофель очистить и отварить. Салат можно готовить без помидоров, увеличив закладку картофеля. 2/3 песочного теста раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и положить на противень, намазать густым повидлом или джемом, оставив непокрытым край шириной 2 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb