Соус сырный - Ресторан Каваури

Соус сырный

[14 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Все смешать. Сложить коржи.

Просушить бумажным полотенцем. Полученный фарш жарят в масле на раскаленной сковороде.

Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Готовые овощи протереть сквозь сито. Смешать и взбить воду, варенье, лимонный сок и молоко.

Кусок свинины про­мыть, вытереть насухо, натереть солью. Полученной массой наполните корзиночки. Начинить приготовленной массой баклажаны. Растопите шоколад на водяной бане. Огурец нарежьте ломтиками, посолите, дайте постоять 10 минут.

Удалите внешнюю шелуху чеснока, положите головки на смазанную маслом фольгу, посолите, слегка сверните фольгу в пакетик, оставив небольшое отверстие, и запекайте 25 минут при 220 °C. Готовую свеклу очистите от кожуры и нашинкуйте соломкой. У вас получится 16 суши. После этого влить горячий бульон и довести все до кипения.

Теперь разведите в воде крахмал, влейте его в отвар шиповника и доведите до кипения. Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть и уложить в банки с маслом. Рыбу промывают, варят до готовности в подсоленной воде, остужают, нарезают кусочками. Разрежьте ананас на половинки и вырежьте мякоть. Добавляют мелко нарезанные креветки, варят 5 минут.

Картофель очистить, нарезать ломтиками, добавить припущенный на масле лук-порей, залить водой, по-ложить соль и варить 30 минут. С помощью миксера взбить молоко, мороженое, клубнику и растворимый кофе. Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, влить воду, добавить соль, дрожжи, замесить тесто, дать постоять в теплом месте 1 час, чтобы подошло. Смешивают с мелко нарезанной зеленью и натертыми на крупной терке огурцами.

Смешать морскую капусту, лук и яйца, посолить и уложить на слой картофеля равномерно по всей поверхности.

Разрезать сандвичи на 4 прямоугольника. 5 кг баклажанов очищают, нарезают кружочками, обжаривают с двух сторон на подсолнечном масле. 5 стручков красного горького перца, 1 стакан очищенного чеснока пропускают через мясорубку, добавляют 3/4 стакана уксуса, 1 стакан растительного масла, пучок измельченной петрушки, солят по вкусу и перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb