Суп из форели с грецкими орехами и кизилом - Ресторан Каваури

Суп из форели с грецкими орехами и кизилом

[22 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Если капуста очень сочная, лучше панировать котлеты в муке.

Растереть соль, чеснок и перец с уксусом, взбить, вливая в эту смесь масло. Для этой цели (способ 4) используют нежирное мясо. К блинам подают сметану. Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.

То, что получится в результате, невозможно описать словами - это можно только пробовать. Добавить крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, лимон, черный перец горошком, подсолнечное масло, вино и чуть больше 1/4 стакана воды. Лук вместе с мясом (или готовым фаршем) и хлебом пропустить через мясорубку. Клубнику промыть, очистить от черешков и также нарезать дольками. Тогда выложить пастилу из коробок, опрокидывая их на чистые доски, покрытые писчей бумагой; приставшую ко дну и бокам пастилы бумагу надо снять и на этих досках поставить пастилу снова в печь, чтобы она со всех сторон равномерно подсохла.

К концу жарки всыпать мелко нарубленные листики укропа и петрушки. Перемешать, кипятить в течение минут. Перед подачей к столу посыпьте окорочка толченым грецким орехом. сварить мясо с морковью, луком, петрушкой в небольшом количестве воды. все это вместе с картофелем и поджаренным луком перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец и вымешать.

Протереть через сито и соединить с кашей, сваренной как обычно. Быстро довести до кипения, не переставая размешивать суп, и снять с огня. Охлажденный белый шоколад натереть на крупной терке и насыпать понемногу в каждый бокал.

Для приготовления напитка понадобятся: 2 бокала для коктейлей, миксер, 2 коктейльные палочки, 2 соломинки для напитков. Полить соусом готовые котлеты, посыпать измельченным жареным миндалем или орехами и подавать с тушеным рисом со смесью карри. Эту горячую массу класть во взбитые белки, продолжая взбивать. Остудить. Подаем с отварным картофелем и соусом айоли. Подавать на стол в горячем виде. перебранный латук промыть, не срезая корешков, и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. откинуть, облить холодной кипяченой водой и слегка отжать. нарезать на части, посыпать солью, перемешать, залить сметаной и посыпать нашинкованным укропом. Борщ из рыбы готовьте по такой же технологии, как и мясной холодный борщ, рецептура которого описана выше. Выпекать пудинги по одному на полной мощности 5-7 мин, дать постоять 5-6 мин и выложить, перевернув, на тарелку. В полученный соус положить печень, нарезанную кубиками, посыпать сухарями и потушить в бульоне, в котором варилась печень, в течение 5 мин на слабом огне. Помидоры и яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Корень сельдерея или пастернака, лук, морковь измельчить и спассеровать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb