Суп из говядины с курагой - Ресторан Каваури

Суп из говядины с курагой

[8 июля 2009]  Блюда из мозгов

Жарить в масле.

Добавить сливочное масло, сливки (или молоко), взбитые с желтками, оставшиеся груши. Зефир разделить на половинки, выложить им круглую миску объемом около 1 л, влить полученную шоколадную массу и поставить в холодильник для застывания. Из всех видов столового уксуса в японской кулинарии чаще всего используют рисовый, который готовят из перебродившего саке. Мясо погрузить в кипящую воду так, чтобы оно было покрыто водой, добавить коренья и варить на слабом огне до готовности (1-2 часа). Сырую морковь натереть на крупной терке, смешать с крапивой, чесноком, орехами, добавить лимонный сок и соль. Затем, посолив, запекают в жаркой духовке, поливая образовавшимся соком и переворачивая, до румяной корочки.

Уложить на тесто яблоки веером так, чтобы нарезанная сторона смотрела вверх, и слегка придавить их к тесту. Подготовленное мясо кладут в кастрюлю, заливают вином и ставят в холодильник на 4 часа. Сельдерей очистить, промыть, нарезать кубиками, припустить в растительном масле, влив 1 стакан воды, посолить, довести до мягкости.

Вылейте из гусятницы 3/4 всего бульона, так, чтобы Осталось немного отвара на дне. Сосиски сварите и охладите.

Отобрать мясистые небольшие зеле­ные плоды. Проварить на слабом огне 10 мин. Тушить на небольшом огне. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире. По одному листу салата разных сортов выложите на порционные тарелки. Перец обрезать с обоих концов, удалить семена, огурцы средней величины наколоть вилкой в нескольких местах, укроп крупно порезать. В полученный фарш добавить водку или шерри, соевый соус, воду, кунжутное масло, всыпать кукурузную муку, соль и молотый перец, перемешать до однородного состояния, накрыть и дать постоять 15 минут. Булочки порежьте тонкими ломтиками, обмакните во взбитые яйца, уложите на противень. Приготовленной смесью наполнить белки яиц, выложить их на блюдо, положить сверху нарезанный кольцами репчатый лук, полить оставшейся сметаной и украсить зеленью петрушки. На стол подавайте в горячем виде. Все посыпать яйцом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb