Суп—пюре из белой фасоли с яичными желтками - Ресторан Каваури

Суп—пюре из белой фасоли с яичными желтками

[1 февраля 2010]  Блюда из мозгов

По желанию крем можно подкрасить, добавив одну чайную ложку какао, жженку, малиновый сироп, клюквенный сок или какие-либо пищевые краски.

Дальше концы жгутиков кладут один на один, немного сжимают и сплетают калач. На следующий день просеять в миску муку и манную крупу, добавить соль и топленое масло, растереть и в течение получаса вымешивать тесто, понемногу смачивая его водой, чтобы получилось очень плотная, но достаточно эластичная масса. Растереть 6 желтков с 6 ложками сахарной пудры, развести полулитром сырого молока и варить на слабом огне, непрерывно мешая, пока не загустеет. Приготовление начинки: сварить апельсин прямо в шкурке, 3-4раза сливая воду и наливая горячую. Подавать со сливками или сметаной. Положить в кипящую соленую воду и варить 15 мин.

Украсить блюдо веточками зелени, ломтиками лимона, мелко нарубленным желе. Ягодный отвар с сахаром поставьте на огонь и опустите в него отжатый желатин.

Лепестки роз засыпьте сахаром и оставьте на сутки.

При мощности ниже средней разогреть вино вместе с корицей и сахаром, пока смесь не закипит (около 8 мин). Соединить мясо курицы с огурцам и, добавить нашинкованный зеленый лук. чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Добавьте цветную капусту, аккуратно перемешайте, чтобы соцветия цветной капусты покрылись специями.

Сверху на пласт положить холодную начинку из мака и украсить изделие оставшимся тестом в виде сетки. К хранившимся в теплом месте 500 г муки добавить 20 г дрожжей, которые уже подошли в тепловатом молоке. Очистить и тонко нарезать лук. Мелко нарезать овощи, положить на сковороду с растительным и сливочным маслом и тушить до тех пор, пока их объем уменьшится вдвое и они разварятся.

Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и добавить чеснок.

Когда форма слегка остынет, перевернуть ее, выложить запеченную рыбу на блюдо. Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в соленую воду, вынуть и красиво уложить на тарелке, а рядом горкой выложить хве, посыпать тертыми орехами и подавать вместе с соусом. Тщательно перемешать.

Сырой желток развести с небольшим количеством кипяченого молока, влить в готовый суп. Добавить яйцо, растительное масло, соль. Завернуть рулетом, потом нарезать ломтиками толщиной в 2 пальца, положить их на противень, посыпанный мукой, и для того, чтобы тесто поднялось, поставить в теплое место. Когда мозги сварятся, осторожно выложите их на блюдо и полейте томатным соусом. Хлеб натереть на терке, огурцы очистить от кожуры и семян. Подготовленный картофель очищаем, промываем, нарезаем кубиками, обжариваем на разогретой сковороде с жиром (маргарином) до золотистой корочки. Готовое блюдо разложить по тарелкам, сверху посыпать луком и кинзой. Сваренный бульон процедить. Слегка обжарьте нарезанный картофель в разогретом масле. Жарить 1 ч.

Процедите в чистую кастрюлю. Лук очистить, разрезать на четыре части.

Сыр обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Ножки смешать с вареными и двумя сырыми яйцами. Нельзя допускать охлаждения опары, так как хлеб может получиться плотным, плохо перевариваемым. Все ингредиенты перемешать. Затем поместите сковороду в разогретую духовку на 15-20 минут. Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Выложить ложкой тесто в виде шариков или выдавить кондитерским шприцом полоски на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Мясо уложить в «конверт» из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Цукаты откинуть на дуршлаг для стекания сиропа, после чего их разложить на тарелки для подсушивания, уложить в коробки или банки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb