Суши с овощами - Ресторан Каваури

Суши с овощами

[27 августа 2009]  Блюда из мозгов

Тесто можно также раскатать на сочни (толщиной 2 мм), затем нарезать их на ленты (шириной 3 см), потом - на ромбики. Заправить салат майонезом. Суп заправить солью по вкусу. Дайте пирогу остыть на решетке.

Верх лепешки и места соединения смазать яично-молочной смесью, не касаясь краев. Все компоненты выложить в салатник, заправить растительным маслом, солью, перцем и томатным соусом, тщательно перемешать. Коренья сельдерея помыть, очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из уксуса, оливкового масла, сахара и соли. Затем добавить соль, сахар, перец, подлить немного яблочного сока и тушить до мягкости. Хлеб нарежьте ломтиками, обжарьте с обеих сторон, посыпьте тертым чесноком с солью.

Когда банка заполнена доверху, ее закрывают и оставляют при комнатной температуре на 5-7 дней. Очищенную, промытую, посоленную рыбу залить молоком и варить в закрытой посуде до готовности, затем выложить на блюдо залить соусом.

Тщательно вымесить. Сырые, очищенные и помытые овощи натирают на крупной терке, солят и заправляют маслом. Обмакнуть шницели в яичную смесь и обжарить с двух сторон в растительном масле.

Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Когда сахар станет прозрачным, орехи готовы. Мясо нарезать на порции. Очищенную, выпотрошенную и нарезанную на куски рыбу полить лимонным соком. На гарнир - отварные морковь, фасоль, тушеная капуста без томата. 3 ложки подсолнечного масла смешивают с 0,5 стакана воды и 2,5 стаканами муки, слегка солят, прибавляют 1 рюмку рома, 2 столовые ложки толченого сахара и делают тесто.

Веселкой или вилкой сбейте белки, 30 г феты и оставшийся базилик. Помидоры промойте и нарежьте дольками. Для приготовления мантов вам потребуется специальная посуда - мантоварка для отваривания на пару, но, в принципе, можно варить манты другим способом. Нафаршировать подготовленный картофель настоявшимся фаршем, прикрыть «крышечками», поместить в пароварку и варить на пару до полной готовности.

Дополнить взбитыми сливками, в каждую чашку положить по палочке корицы. Натрите на крупной терке морковь, нарежьте очень мелко помидоры, репчатый лук, болгарский перец, зелень укропа и петрушки. Вымытые в воде листья хрена и укроп нарезать на кусочки длиной 5-6 см. Крахмал развести в сливках, добавить сок, выделившийся при жарении мяса, перемешать, прогреть в течение 2 мин па полной мощности.

Затем ингредиенты залить кипятком и тушить 10 минут, после чего курицу вынуть, отделить мясо от костей, спаржу нарезать ломтиками. После этого в него вливают ранее отжатый сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb