Свиная отбивная по-полицейски - Ресторан Каваури

Свиная отбивная по-полицейски

[30 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Нарезать мясные продукты на кусочки.

Посолите, добавьте специи. Вы можете украсить этот бутерброд зеленью укропа, петрушки. Майонез вылить в блюдо, сверху положить нафаршированные половинки яиц. Подготовленное тесто прогреть в течение 2-3 мин, после чего снять и, непрерывно взбивая, постепенно ввести в него яйца (по 1-2 шт.). При подаче полейте суфле растопленным маслом.

Уложить их на лист, смазанный маслом и выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 15-20 минут. Чашечки, в которых приготавливают яйца, сделаны специально для этой цели и напоминают кофейные. На ее место положить шарики охлажденной паштетной массы, посыпать желтком, протертым через сито. Готовый салат выкладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают латуком, ломтиками помидоров и тонкими полосками перца чили. Замесите и раскатайте тонко тесто, разложите начинку и сформируйте вареники.

Предварительно разогреть духовку до 175° C. В бутылку с чистым спиртом опускают 1/2 кг спелых ягод. Бараньи почки необходимо вымочить в воде в течение получаса, затем обсушить и, освободив от пленок и жира, мелко нарезать. Потом поставить в горячую духовку и печь при равномерном сильном огне.

На блюдо положите листья салата и «усадите» на них «божьих коровок».

Увеличив огонь, медленно влейте бульонную смесь.

Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить размятую вилкой рыбу. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Смазать поверхность растопленным сливочным маслом и сразу же обсыпать сахарной пудрой, ароматизированной по вкусу ванилином или молотой корицей. Затем положить обжаренный рулет и тушить на малом огне 30 мин. Орехи обжарьте на оставшемся сливочном масле, заправьте солью и лимонным соком. Отваренный картофель очистить, нарезать ломтиками, смешать с фасолью. Смешать все составляющие.

Остывшие наполнить брусничным вареньем, зефирным кремом, который еще не застывшим выдавить через узкий конец пергаментного фунтика. Варить каждый вид в отдельной кастрюле, залив водой: вначале на силь­ном огне (10-15 минут), затем - на слабом, накрыв крышкой, до размягчения (более 1 часа).

Сбрызнуть оливковым маслом. Влейте в кастрюлю воду, положите сливочное масло и соль, в кипящую воду всыпьте пшено и варите до загустения на большом огне. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и также нашинковать на крупной терке.

Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте. Спассерованные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист; варить суп до полной готовности. Отварить форель. Соленые грибы нарезать дольками или ломтиками и смешать их с шинкованным репчатым луком. Поместить в теплое место или на солнце на две недели. Для заливки можно вместо бульона использовать томатный сок. Свеклу нарезать полосками. Положим в воду курицу и на медленном огне 45 - 55 минут поварим. Затем приготовить сироп из са­хара и воды и залить им ягоды. Разложить мясо на лотке, выстланном фольгой. Репу и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Обжарить мак в горячем гхи до появления ароматного запаха. Использовать можно только молодые листья подорожника и крапивы, иначе можно обжечь ротовую полость и гортань. ) Листья молодой крапивы очищаем от «зубчиков», моем и сушим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb