Сырно-фруктовый салат - Ресторан Каваури

Сырно-фруктовый салат

[17 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Когда напиток начнет бродить, процедить. Варить, пока не загустеет сахарный сироп, вес сахара в котором равен миндалю или лесным орехам.

В этот же отвар вложить куски карпа и варить на очень слабом огне 15-20 мин. Гречневый продел обжарить на сухой сковороде до появления ароматного запаха, залить крутым кипятком (800 мл), дать остыть до температуры парного молока. Наполнить салатом половинки дынь и посыпать кокосовой стружкой. Выпекать пирог 25 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Она легко режется ножом, имеет красновато-коричневый цвет. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить томат, ук­сус, полстакана воды или овощного отвара и тушить при закрытой крышке до готовности. Перевязать каждый прямоугольник жгутом и отварить в крутом кипятке. Под закрытой крышкой тушить еще 2-3 минуты при мощности 100%.

Вегетарианские супы получаются особенно вкусными, если их готовят на грибном бульоне Протереть отварные лук и тыкву.

Яблоки нарезать кубиками, посыпать сахарной пудрой, залить половиной белого вина, выдержать 5-6 часов. Затем постепенно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Пирожные выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-240°) в течение 20 минут. Тесто разделить на 3 части, раскатать из них коржи (лепешки) толщиной около 0,5 см, края коржей выровнять (обрезки в дальнейшем использовать для приготовления крошки) и испечь в духовке. Разложить по тарелкам, полить соусом.

Приправить специями по желанию. Какой широчайший выбор оставляет нам этот скромный, но поистине универсальный корнеплод.

Обжарить подготовленные овощи, сложить вместе с мясом в кастрюлю, посолить, поперчить, потушить на слабом огне в течение 20-25 минут. Слегка взбить яичный белок и намазать им подготовленные крендельки. Мясо на шампуры нанизывать без лука и помидоров, обмять, чтобы углы не торчали, и шашлык был цельным и ровным. Положите картофель и клецки в кипящий бульон. Ливер (без гортани) сварить с кореньями и специями. Все смешать и выложить в салатницу. Кабачок нарезать брусочками, лук - крупными полукольцами, морковь натереть на овощной терке, сладкий перец нарезать полосками, спелые помидоры - на крупные дольки. Взбить 1 стакан сливок, смешать с рисом, вливая 1/4 стакана желатина, поставить на лед.

Лимон нарезать ломтиками, снять кожуру. Украсьте блюдо зеленым горошком, отварным яйцом и веточками зелени.

Держать в холодном месте. Из сладкого перца удалить семена и перегородки. Варить до готовности. Измельчить лук, положить его в глубокую сковороду с растопленным маслом или маргарином и поставить жарить. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, соевый соус и сахар. Подавать к столу со сметаной. молоко нагреть до кипения и всыпать сахар; после того как молоко закипит, нагревание прекратить и влить предварительно разведенный холодным молоком крахмал. смесь варить, непрерывно помешивая, при слабом кипении 4-5 минут. в готовый кисель можно положить ванильный сахар. кисель горячим разлить в порционную посуду и охладить. при подаче молочный кисель можно полить сиропом. салат из груш с орехам Очищенные лук и морковь нарезать, положить в кастрюлю и добавить сливочное масло. Растопите шоколад на водяной бане и слегка остудите. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, мясо нарезать кусочками величиной не более последней фаланги указательного пальца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb