Торт "татьяна" - Ресторан Каваури

Торт "татьяна"

[16 сентября 2009]  Блюда из мозгов

На перце сделать небольшие продольные надрезы, не освобождая предварительно от семян и плодоножки. Стручок ванили разрезать вдоль и выскоблить мякоть.

Для приготовления сахарной глазури смещать сахарную пудру с очень горячей жидкостью. Грибной бульон посолить, добавить обжа­ренные коренья, картофель, репу и варить до мягкости картофеля. Вставить в серединку каждой груши кон­фету.

Подавайте кекс с цитрусовым соусом. в кипящую подсоленную воду положить лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1кг макаронных изделий) и варить до готовности. макаронные изделия должны полностью поглотить воду. творог протереть, смешать с сырыми яйцами, заправить по вкусу солью и сахаром. сваренные лапшу, вермишель или макароны смешать с заправленным творогом. противни или формы смазать жиром, посыпать сухарями и выложить в них подготовленную массу. поверхность выровнять, посыпать сухарями, а если готовят лапшевник на противнях, то смазать сметаной и посыпать сухарями. запекать лапшевник в жарочном шкафу. отпускать с маслом, сметаной или сладким соусом. так же можно готовить лапшевник с изюмом, сушеными фруктами и т. д. для этого изюм очистить от плодоножек и ошпарить, а сушеные фрукты (урюк) ошпарить и нарезать, а затем добавить в подготовленную для запекания массу В кухонном комбайне из­мельчите в порошок миндаль с 1 ст. л. сахара. Сажая в духовку, можно их вдоль надрезать и по бокам проколоть вилкой в трех местах. Белки взбить до появления «снега», залить массу.

Огурцы одинакового размера помыть, срезать кончики на 1-2 мм. Перед подачей на стол пудинг из формы выложить на блюдо.

Могут подаваться с плодами или ягодами. Вишню или же темную черешню заморозить, удалив руками или косточковыталкивателем косточки, и разложить сухим способом в пакеты, миски или коробки.

Мясо моют, солят и запекают в горячей духовке, периодически поливая жиром. Выжать сок из граната. Оба пюре смешать, добавить по вкусу сахар, довести до кипения. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и положите их срезанной стороной вверх на противень. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт и разрезать на квадраты, соответствующие величине яблок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb