Тортеллини с изюмом - Ресторан Каваури

Тортеллини с изюмом

[24 января 2010]  Блюда из мозгов

Но я делаю упрощенный, не слишком сложный вариант этого знаменитого блюда. Сбрызнуть лимонным соком. Советы Бульон можно подать отдельно, предварительно сняв с него жир. Снять сковороду с плиты и дать орешкам немного остыть. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный брусочками. Готовая (сваренная и поджаренная) голова целиком или разрубленная пополам подается на стол, а на бульоне можно варить супы (картофельные, крупяные).

Рыбу обработать, вымыть и обсушить салфеткой.

Подать с чесночно-ореховой подливой. Капусту нарезать, положить в кипящий овощной бульон и варить, пока она не станет мягкой.

Сформуйте из теста булочки и выложите их на противень, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3-4 см друг от друга. В каждом шарике сделать углубление и заполнить его вишневым (без косточек и сиропа) или абрикосовым вареньем. Посолить, поперчить.

Спаржу нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, отцеедить. Луковицу, подготовленные и нарезанные коренья, пряности, лавровый лист всыпать в 3/4 л воды, вскипятить. Подать в горячем виде с маслом к завтраку или обеду. Прежде чем поставить беляш в духовку, смажьте его растительным маслом и выпекайте до тех пор, пока верхняя лепешка не покроется золотистой корочкой. Когда яблоки потемнеют и подсохнут (полусухое состояние), уложите их в банки, залейте кипятком с добавлением сахара и уксуса. Рассол в банках сначала будет мутным, затем он осветлится. Когда мясо и огурцы почти готовы, добавить очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанную зелень укропа и поставить в духовку на 10 минут.

Бочонок поставить в подвал и выдержать на льду, пока не перебродит и не приобретет вкуса морошки. Подать со сливками или молоком. К готовому соусу добавить обжаренные в масле овощи и взбитые сливки. Можно закончить украше­ние, выложив в центр ягоды клуб­ники, порезанные на половинки Замочите кокосовую стружку в мисочке с теплой водой. Разогреть сковороду, смешать в ней оставшееся растительное и сливочное масло и обжарить отбивные с двух сторон. Перед употреблением в пищу полить растительным маслом.

Свернуть в рулет, уложить рулеты на смазанный маслом противень рядом или в круг. Смешать яблоки с корицей, сахаром, тертой цедрой лимона и выложить на рис. В остальной бульон положить томат-пюре, мелко нарезанные и обжаренные коренья (морковь, петрушку) и лук. Включите духовку. Соедините в посуде обжаренные грибы, мясо, всыпьте предварительно замоченный рис, положите сливочное масло, влейте нужное количество воды, посолите, поперчите и доведите до готовности на среднем огне.

Хлеб нарежьте небольшими тоненькими ломтиками, корку натрите чесноком. Мякоть свинины и говядины нарезать ломтиками, положить соль, лавровый лист, перец, уксус и мариновать в течение трех суток. Влить пиво и смешать в шейкере. Пирог готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа.

Мелкие огурцы нарежьте толстыми кружочками и удалите сердцевину так, чтобы получились колечки.

Все овощи мелко нарежьте на кусочки и обжарьте их с луком на хорошо разогретой сковороде. Зажаренные яблоки можно подавать отдельно.

Посолить, поперчить, по вкусу добавить немного сахару, влить красное сухое вино или мадеру. Яблоки помыть и испечь в духовке, горячими протереть через сито, подсыпать сахар и вскипятить.

Отдельно подавать картофель и салат из сырых овощей.

Раскатайте второй пласт теста и накройте им первый пласт с начинкой. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb