Треска, запеченная со сладким перцем - Ресторан Каваури

Треска, запеченная со сладким перцем

[15 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Слить рассол и прокипятить дважды. Распределить смесь по блинам. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте.

УКАЗАНИЕ: Этот напиток усиливает защитные силы организма и очень богат минеральными веществами.

Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Вымытый и очищенный от грубых волокон ревень нарезать кружочками, морковь и лук соломкой. Добавьте рубленую зелень, яйцо, 2/3 растопленного сливочного масла, посолите, хорошо перемешайте.

Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом. Вариться все это должно 15-20 минут с плотно закрытой крышкой.

Апельсин нарезать кружочками.

Коктейль зрительно воспринимается как огнедышащий вулкан. Сахар разводят в воде, доводят до кипения, снимают с огня и охлаждают. Огонь, чуть больше маленького. Такой лук используют и для салатов, и с селедкой, и с мороженым салом. Редьку очистите от кожицы и порежьте брусочками или ломтиками. Гарнировать гороховой кашей, салатом из свежих овощей к белковому столу. Проколоть пирог вилкой в нескольких местах, смазать яичным белком и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 °C. Кабачки очистить от кожицы, разрезать поперек на куски.

Пирог остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.

Затем влить остальной бульон, положить очищенные и мелко нарезанные овощи, посолить и варить 20 мин. Смешать растительное масло с маринадом из-под огурцов, вустерским соусом, чесночной солью, молотым перцем и мелко нарубленной петрушкой.

Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, горький стручковый перец, укроп, чеснок. Сливки охлаждают и взбивают миксером до получения стойкой, нерастекающейся пены Желатин, предварительно промытый в проточной воде и замоченный на 2-3 часа, подогревают до полного растворения, охлаждают до комнатной температуры и процеживают.

Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей с одной стороны. На следующий день добавляем фасоль и чечевицу, солим и заправляем соусом винегрет. Из оставшейся воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. При этом банки можно герметически укупорить до пастеризации - срыва крышек не произойдет. Лук нашинковать, поджарить вместе с нарезанным салом, добавить мелко рубленные печень, легкие и почки, предварительно разрезанные и вымоченные в холодной воде. Отдельно подать горячие пампушки - маленькие булочки из дрожжевого теста массой по 25 г, политые чесночной заправкой.

Чтобы блюдо не пригорело, рыбу следует часто переворачивать. Рыбу обвалять в муке. Все полить маслом и накрыть второй лепешкой. После этого вынуть, посыпать измельченными или протертыми через сито желтками, украсить зеленью. Выкладывайте начинку следующим образом: самый нижний слой - отваренный и смешанный с 2 ст. л. майонеза рис, на него - нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее-колечки лука и помидоров.

С готовых рулетов снимают нитки. Когда перебродит и отстоится (через 3 месяца), получается чистая водка. Грибы нарубить.

Смешать вместе яичный желток, сахар, крахмал, кофе, молоко и ром, тщательно перемешать и нагревать 4-5 мин на полной мощности, изредка помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb