Треска, запеченная со сладким перцем
[15 декабря 2009] Блюда из мозгов
Слить рассол и прокипятить дважды. Распределить смесь по блинам. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте.
УКАЗАНИЕ: Этот напиток усиливает защитные силы организма и очень богат минеральными веществами.
Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Вымытый и очищенный от грубых волокон ревень нарезать кружочками, морковь и лук соломкой. Добавьте рубленую зелень, яйцо, 2/3 растопленного сливочного масла, посолите, хорошо перемешайте.
Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом. Вариться все это должно 15-20 минут с плотно закрытой крышкой.
Апельсин нарезать кружочками.
Коктейль зрительно воспринимается как огнедышащий вулкан. Сахар разводят в воде, доводят до кипения, снимают с огня и охлаждают. Огонь, чуть больше маленького. Такой лук используют и для салатов, и с селедкой, и с мороженым салом. Редьку очистите от кожицы и порежьте брусочками или ломтиками. Гарнировать гороховой кашей, салатом из свежих овощей к белковому столу. Проколоть пирог вилкой в нескольких местах, смазать яичным белком и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 °C. Кабачки очистить от кожицы, разрезать поперек на куски.
Пирог остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
Затем влить остальной бульон, положить очищенные и мелко нарезанные овощи, посолить и варить 20 мин. Смешать растительное масло с маринадом из-под огурцов, вустерским соусом, чесночной солью, молотым перцем и мелко нарубленной петрушкой.
Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, горький стручковый перец, укроп, чеснок. Сливки охлаждают и взбивают миксером до получения стойкой, нерастекающейся пены Желатин, предварительно промытый в проточной воде и замоченный на 2-3 часа, подогревают до полного растворения, охлаждают до комнатной температуры и процеживают.
Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей с одной стороны. На следующий день добавляем фасоль и чечевицу, солим и заправляем соусом винегрет. Из оставшейся воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. При этом банки можно герметически укупорить до пастеризации - срыва крышек не произойдет. Лук нашинковать, поджарить вместе с нарезанным салом, добавить мелко рубленные печень, легкие и почки, предварительно разрезанные и вымоченные в холодной воде. Отдельно подать горячие пампушки - маленькие булочки из дрожжевого теста массой по 25 г, политые чесночной заправкой.
Чтобы блюдо не пригорело, рыбу следует часто переворачивать. Рыбу обвалять в муке. Все полить маслом и накрыть второй лепешкой. После этого вынуть, посыпать измельченными или протертыми через сито желтками, украсить зеленью. Выкладывайте начинку следующим образом: самый нижний слой - отваренный и смешанный с 2 ст. л. майонеза рис, на него - нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее-колечки лука и помидоров.
С готовых рулетов снимают нитки. Когда перебродит и отстоится (через 3 месяца), получается чистая водка. Грибы нарубить.
Смешать вместе яичный желток, сахар, крахмал, кофе, молоко и ром, тщательно перемешать и нагревать 4-5 мин на полной мощности, изредка помешивая.