Ванильные рожки - Ресторан Каваури

Ванильные рожки

[25 января 2010]  Блюда из мозгов

С бульона снять жир, процедить, мясо вынуть. Содержимое консервов развести кипятком до густоты сметаны, добавить сахар, корицу в порошке и довести до кипения. Снимают с плиты и охлаждают. Замочить горох-нохут на ночь. Застывает холодец в прохладном месте. Посолить, поперчить, залить водой, довести до кипения и кипятить примерно 10 мин. Капусту порезать, положить на дно салатницы. Взбить желтки с сахаром и солью, прибавить кефир, молоко, муку. Торт имеет форму квадрата или ромба.

Рис перебрать, промыть, подсушить и поджарить на растительном масле, пока он не станет слегка прозрачным. Банка должна быть совершенно сухой. Перец нарезать небольшими кубиками, помидоры и персик - ломтиками. Вермишель сварить и откинуть на дуршлаг. Пропустить свинину и сало через мясорубку, добавить барбарис, соль, перец, взбитое яйцо и тщательно перемешать Разогреть над углями маленькие вертелы и навернуть на них куски фарша, укрепив их при этом ниткой. В 3 столовых ложках воды намочите нарезанный чернослив на 9 часов.

Очистить и отварить спаржу в подсоленной воде, мелко нарезать, выложить на блюдо в виде короны.

Ничего подобного. Чеснок очистить и растолочь, смешать с морковью, добавить сметану, посолить, перемешать. Жирное мясо положить на дно кастрюли, сверху покрыть квашеной капустой, нарезанным луком, промытой крупой, посыпать солью и тмином. Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Сложить их по два, прослаивая джемом.

На сковороду положить жареные помидоры, на них - ломтики окорока, полить маслом и посыпать рубленой зеленью. Выложить рис горкой на середину блюда, вокруг уложить нашинкованную капусту, посыпать изюмом. Охладить, добавить лапшу и сельдерей, перемешать. Хранить банку в холодильнике плотно закрытой. Персики помойте, удалите кожицу и косточку и также пропустите через мясорубку. Рис отварить (должен быть рассыпчатым). Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров. Подавайте на стол горячей. Смажьте 10-15 (в зависимости от размера) формочек для тарталеток сливочным маслом. Влейте виски, перемешайте.

После чего добавить нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок и продолжать варить еще 20 мни. Поместите противень с пирогом в духовой шкаф и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C, можете воспользоваться и микроволновой печью (при средней мощности время приготовления - 10 минут). Лук и чеснок залить маслом, перемешать, накрыть посу­ду крышкой и готовить 3 мин на полной мощности.

В миску положить размягченный маргарин, добавить сахар, яйца, мед и соду, тщательно перемешать, поставить на паровую баню и варить, помешивая, 15-20 минут. Смесь выливают в смазанную растопленным маслом форму и пекут в разогретой до 200°C духовке в течение 5-7 минут.

Еще раз перемешайте. Для фарша. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb