Яичница по-деревенски - Ресторан Каваури

Яичница по-деревенски

[2 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Нагрейте растительное масло в котелке или сковороде.

Противень смазать маслом, положить на него хлеб, накрыть и поставить подходить на 20 минут. Родиной сангриты, как и текилы, является Мексика. Положить обработанную, нарубленную курицу или утку, посолить и тушить, полив немного водой, на слабом огне под закрытой крышкой.

Начинка должна быть достаточно густой. Картофелины сварить «в мундире» и очистить, пропустить через пресс, смешать с натертым сыром, молоком, перцем и солью (по вкусу) и переложить на смазанный маслом противень.

Из луковицы, оливкового масла, чеснока, томатной пасты, очищенных от кожицы помидоров, зелени и пряностей сварить томатный соус. Выпекать при средней температуре, не слишком подрумянивая. Массу хорошо выбить. Подмешаем имбирь и куркуму. После этого поджарьте на медленном огне на сковороде, смазанной сливочным маслом. Морковь натрите на крупной терке. Омлет перекладывают на блюдо и подают, поливая сливочным маслом. Затем добавьте кашу и жарьте еще несколько минут с добавлением масла. Прокипятить еще раз и залить соусом изрезанную пополам и положенную на блюдо куропатку.

При желании этот торт можно украсить шоколадной стружкой. Сельдь очистить от кожи и филе, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Добавить жареный лук, рис, отваренный до полуготовности, специи и хорошо перемешать.

Грибы хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 3-4 ч для набухания, затем добавить луковицу и варить грибы до готовности. лук, морковь, петрушку мелко нарезать, обжарить в масле вначале морковь, затем петрушку, лук, добавить промытую в холодной воде и хорошо отжатую квашеную капусту, влить немного грибного бульона, положить лавровый лист и перец, посолить и тушить капусту до мягкости. Белки взбить в крепкую пену, добавить остальную сахарную пудру и все хорошо растереть.

Выложить в жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить в течение 5 минут при мощности 100%. Когда подрумянится и другая сторона, выложите пакору на бумажные салфетки и, быстро осушив, переложите на сервировочное блюдо. Лучше всего укладывать в виде черепицы. Лук и грибы мелко порезать и обжаривать в сливочном масле 20 минут.

Любители острого могут добавить немного тертого хрена.

Все компоненты тщательно взбить в миксере или венчиком, хорошо охладить.

Разрезанные на части стручки фасоли припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Перед подачей нарезать кубиками, украсить икрой и зеленью. Рыбу, отжатый хлеб и лук дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся маслом, перемешать и сформовать фрикадельки. Примечание. Яичный белок взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка, добавить муку и растопленное масло.

Для теста яичные желтки растереть с сахаром. Затем смешайте его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Затем куриные крылышки жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Небольшие кочаны капусты, во-первых, нежнее, а, во-вторых, из них получаются подходящие по размеру порционные куски. Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу. Вареные картофель, спаржу, свежие сладкие яблоки нарезать ломтиками и все перемешать, заправить майонезом, перцем, солью. К икре из зеленых помидоров можно прибавить 5-6 печеных, очищенных и измельченных стручков зеленого сладкого перца. нарезать тонкими ломтиками баранину. очистить и мелко нарезать имбирь. смешать 0.5 чайные ложки крахмала с небольшим количеством воды, добавить к ломтикам мяса и перемешать. в отдельной пиале смешать соевый соус, уксус, мелиссу, сахар, рисовое вино, нарезанный имбирь, оставшийся крахмал и 3 столовые ложки воды. разогреть в воке или сковороде 0.5 стакана растительного масла, добавить мясо и жарить с помешиванием в течение 15-20 секунд на очень сильном огне. вынуть мясо и дать стечь маслу. вылить из вока или сковороды масло, влить смесь приправ, положить мясо и прогревать в течение 30-40 секунд. готовое мясо сбрызнуть кунжутным маслом. 1/3 стакана сахара мелко истолочь, всыпать в миску, вбить 6 желтков, мешая лопаточкой, пока масса не загустеет и не побелеет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb