Яичный пудинг - Ресторан Каваури

Яичный пудинг

[5 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Охладить. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Приготовить кашу на воде. Майонез и сметану смешиваем, заливаем этой смесью яблоки и сельдерей. Порежьте стебли и добавьте в кастрюлю, туда же положите майоран. Украсьте паштет рублеными яйцами и зеленым луком. С хлеба срезать короч­ку, нарезать кубиками и в горячем масле обжа­рить до хрустящей корочки. Залить нагретым бульоном, закрыть посуду крышкой и варить 6- 7 мин при полной мощности. Замешивают тесто: растапливают масло, всыпают сахар и размешивают.

Через 10 минут после закипания положить мелко порубленные белки сваренных вкрутую яиц, посолить и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Соединить сметану и майонез и этой смесью заправить винегрет. Крыжовник очистите от плодоножек и чашелистиков, тщательно промойте, залейте несколькими ложками воды и при постоянном помешивании варите до мягкости. Особенность теста для пиццы - отсутствие сдобы (яиц и масла), хотя иногда попадается в рецептах добавление пары ложек оливкового масла. Фарш тщательно перемешайте, добавьте соль и перец и оставьте в холодильнике на 2 часа. Манго очищаем, разрезаем на две половины, удаляем семена. Сварить куриный бульон. Эту смесь нужно растирать долго, пока послышится потрескивание. Муку высыпать в миску, сделать в муке углубление. При подаче посыпать зеленью, луком. Запекайте торт в духовом шкафу, разогретом до 200° C, в течение 30 минут. В соус можно добавить мадеру. Приготовить соус «Бешамель». Затем слейте сок, процедите его, добавьте сахар, мед, дрожжи и лимонную кислоту.

Промытые листья салата нарезать, заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, солью, сахаром, добавить уксус, перемешать, уложить в салатницу и перед подачей к столу посыпать зеленью.

Раскалить в котле масло (растительное), обжарить в нем лук, кусочки курятины, положить томатную пасту или нарезанные свежие помидоры, также слегка поджарить. Делают 8 лепешек. На смазанный противень кладут тесто толщиной 5 мм и покрывают его тонко нарезанным или натертым сыром. Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. В соус положить каперсы. Подогреть оставшееся масло. Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешивая, добавить сахарную пудру, муку и желтки яиц. Маринадная заливка должна содержать 5 % соли и 5 % сахара. Смешайте в миске гороховую муку, распущенное топленое или растительное масло, лимонный сок, специи и соль. Творожную массу подавать с ванильными сухариками к завтраку или на сладкое. Охладить, добавить сахар, заправить растительным маслом, перемешать и густо посыпать измельченным зеленым луком. Уложить в смазанную жиром форму и жарить в разогретой духовке при температуре 225 °C 20-30 мин. Натертый шоколад растереть со 150 г сахара; отдельно растереть желтки со 150 г сахара.

Разделайте свинину на порционные куски, положите их в половину приготовленного соуса на 1-1,5 часа.

Ревень равномерно распределить по поверхности теста, залить подготовленной жидкостью. Филе свежей рыбы с кожей без костей режут на равные куски и припускают. За 10 мин. до готовности посыпать оставшимся сыром.

Заливают супом ломтики хлеба, добавляют зелени и подают к столу. Готовую баранину переложить в другую посуду, а в оставшийся на противне мясной сок с луком и жиром добавить в равных количествах красный соус и бульон, сваренный из обжаренных костей, прокипятить и заправить перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb