Язык соленый с зеленым горошком - Ресторан Каваури

Язык соленый с зеленым горошком

[12 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Жареное мясо нарезать соломкой. Потом добавьте свинину, обжарьте до румяной корочки, всыпьте кунжут и жарьте до готовности мяса. Выложите тесто на стол, скатайте шар Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с помидорами и шампиньонами. Залить кипяченой водой и поставить на холод.

Репчатый лук мелко нарубите и спассеруйте до полуготовности на сливочном маргарине, добавьте яблочный уксус, перец горошком, лавровый лист.

Выложить картофель на разогретое блюдо, полить растительным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью. При этом надо следить, чтобы лапшинки были целыми и не ломались, а поэтому их нужно класть в небольшом количестве. Мясо переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в выключенную духовку. Вымешивайте тесто достаточное время, чтобы кексы получились воздушными и рассыпчатыми. Морковь очистить, вымыть и измельчить на крупной терке. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими), откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю и заправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить сливочное масло и тертый сыр. Остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Добавить мед, тщательно растереть, чтобы удалить образовавшиеся комочки. Сельдь разделать на филе. Разрезать корж пополам по горизонтали и поставить вокруг нижней части кольцо для торта. Так же приготовить другие куски курицы. Соус по-гречески. Со спелой тыквы срезать кожицу, удалить семена вместе с волокнистой тканью и натереть на средней терке. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кусочками. Чеснок раздавить, смешать с укропом или базиликом и измельченной брынзой. Добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения и охлаждают. Капусту нашинковать, редьку натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Взбить яйца.

При изготовлении большого количества овощного супа и неодновременной его реализации молоко можно добавить в тарелку при отпуске: сначала налить овощи с отваром, а затем горячее молоко.

Мясо нарезать как на шашлык, очищенные, промытые овощи нарезаются: лук - кольцами, морковь - кружочками, помидоры - дольками, картофель - крупными кубиками. К желе можно отдельно подавать сливки или молоко. Фасоль промойте и замочите в холодной воде. Такой салат подают в качестве закуски. Приготовить фарш: сырое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным рубленым репчатым луком, добавить соль, перец, немного молока и все тщательно перемешать. Затем положить дольки яблок, кусочки перца.

Хорошо вымешать тесто и оставить на 20-30 мин. Мякоть свинины, говядины пли баранины нарезать не большими кусочками, добавить подсушенную овсяную крупу, нарезанный дольками репчатый лук или чеснок, перец, соль, влить воду и все хорошо перемешать. Все овощи вымыть. Жареные баклажаны уложить рядами на блюде, налив между ними кислое молоко, взбитое с толченым чесноком. Поставить крем на лед и подать на стол в очень холодном виде. Капусту помойте и тушите в глубокой кастрюле на сильном огне в течение 5-10 минут. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Украсить оливками и веточками зелени. Ветчину нарезать на мелкие кубики, Подготовленные продукты залить соусом, перемешать, охладить 5-10 минут, разложить в фужеры или низкие бокалы и оформить ломтиками сваренного вкрутую яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb