Закуска из зеленых помидоров дольками - Ресторан Каваури

Закуска из зеленых помидоров дольками

[29 января 2010]  Блюда из мозгов

На остальном беконе обжарить мелко нарезанный лук, затем прибавить предварительно потушенную капусту, слегка обжарить. Отваривают манную кашу, остужают, смешивают с творогом, натертыми сырыми яблоками, яичным желтком, сахаром и взбитыми белками, выкладывают на смазанный маслом противень и запекают. Из одного ломтика свеклы вырезать «купол» «зонта». Лук режут кубиками и припускают на сливочном масле вместе с квашеной капустой.

Свежие, зрелые, но не перезревшие ягоды земляники сортируют по величине, моют в холодной кипяченой воде, после чего просушивают, обрывают чашелистики и помещают в эмалированную или стеклянную тару, пересыпая послойно просеянным сахарным песком из расчета 400 г на 1 кг ягод. Из сахара, яиц, протертого лимона и муки замесите тесто и испеките корзиночки. Приготовление соуса. Перед подачей на стол украсьте веточками базилика. Обваляйте в муке. Для приготовления действительно вкусной пиццы придется самостоятельно завести тесто. В готовом соусе не должно образовываться комков, в случае необходимости - соус процедить. Тесто раскатать.

Все прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез.

Муку поджарить с жиром, развести горячим рыбным бульоном или водой и варить 10-15 мин, затем добавить слегка поджаренный нашинкованный лук, сметану, соус типа «Южный» и довести до кипения. Положить на них начинку. Мясо вымойте и обсушите салфеткой. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить сладкими взбитыми сливками. Все вместе тщательно вымешать и оставить на 30 минут. Во время жарки поливайте оставшимся соусом. Шпинат обдать кипятком и обсушить. Сразу пода­вать к столу нарезать порционными кусками подготовленную стерлядь. залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на маленьком огне до готовности, затем рыбу осторожно извлечь из бульона. нашинковать тонкими ломтиками репчатый лук и слегка обжарить его на сливочном масле, добавив за 2-3 мин до окончания жаренья томат-пюре. соленые огурцы очистить от кожицы, а крупные освободить от семян. нарезать тонкими ломтиками. опустить в кипящий бульон подготовленные овощи, специи и каперсы, проварить в течение 10 мин, а затем положить отварную стерлядь и довести до кипения. нарезать тонкими кружочками лимон, освободить от зерен. маслины освободить от косточек. при подаче в каждую тарелку положить кусок рыбы, несколько кружочков очищенного от кожицы лимона и несколько маслин или оливок, посыпать зеленью петрушки Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb