Запеканка с тунцом и яблоками - Ресторан Каваури

Запеканка с тунцом и яблоками

[6 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Сливочное масло растереть с хреном и получившейся смесью намазать ломтики хлеба. С хлеба срежьте корочку. Быстро влейте коктейль и сразу подайте. Тушеные овощи выложите на рыбу и тушите все вместе еще 5 минут. Из мяса удалить кости и жилки, пропустить вместе с нарезанным репчатым луком через мясорубку, влить подсоленную воду, добавить соль и черный молотый перец. Вместо лука можно взять крутое яйцо. Формой или стаканом вырезать кружки диаметром 5 см. Луковицы нарезать кружочками и легко обжарить их в масле на медленном огне Остывший лук положить на тесто. Посолите, поперчите и поварите шурпу около 20 минут. Для приготовления желе залить теплой водой желатин и оставить его на 1-2 часа для набухания, В сироп добавить сахар, довести до кипения, добавить набухший желатин, размешать до полного растворения желатина и не доводило кипении. снять с огня, процедить через ситечко.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

Приготовление льезона: яйца влить в посуду с толстым дном, хорошо взбить, добавить сметану и, помешивая, прогреть до загустения Вареную свеклу, картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками, смешайте с вареной фасолью и горошком, после чего добавьте нарезанную соломкой ветчину и небольшое количество заправки. Добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, фигурки, чабрец, зелень петрушки, если она сушеная. Масло на медленном огне растопим, посыплем мукой, при непрерывном помешивании поджарим до кремового цвета и постепенно подольем красное вино. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и при­обрел темный карамельный цвет. Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде, заправить растительным маслом, сахаром. Перемешать. Хорошо перемешать конфитюр с корицей и гвоздикой. У свежих зрелых томатов удалить плодоножки, вымыть плоды холодной водой, дать воде стечь, разрезать томаты ножом из нержавеющей стали на части и пропустить через мясорубку.

Еще раз налить в кастрюлю воду, положить туда кости, довести до кипения,положить говядину (говядину пока не резать. ), лук-порей, дольки чеснока и имбиря. Добавить еще 2 ст. ложки апельсинового сока и посыпать имбирем, затем положить в сковороду бананы срезанной стороной вниз, уменьшить огонь и жарить их около 10 минут, не накрывая крышкой.

Сок от рыбы смешать с молоком (чтобы получился стакан жидкости).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb