Анисовая настойка - Ресторан Каваури

Анисовая настойка

[5 октября 2009]  Блюда из печени

Половину маслин измельчить. Перемешать с сыром. Думаю всe предельно ясно.

Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке.

Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец - соломкой, лук - полукольцами. Полить мясным соком, сверху положить кусочек масла, посыпать мелко нарезанной зеленью. Небольшими порциями подсыпая муку, вымесить жидкое тесто. Обжарьте вместе лук шалот и чеснок до появления запаха, затем добавьте свинину, куриное мясо и креветки и хорошо перемешайте.

Отдельно на розетке подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. Во время варки крышку не поднимать и рис не перемешивать. Обработанные окорочка вместе с бараниной два раза прокрутите через мясорубку. Лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить, добавив мелко нарезанный чеснок.

Однако предпочтение следует отдать лесной землянике: она вкуснее и ароматнее. Когда терн перебродит, влить водку (0,5 л на10 кг) и настоять три-четыре месяца. Снятую с рыбы кожу наполните фаршем, надрезы зашейте.

Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Подать на стол горячей, полив растопленным маслом. Заправить солью, сахаром и соком лимона. Тесто должно увеличить свои размеры за это время в два раза. Готовое блюдо полить растоп­ленным сливочным маслом и по­дать горячим с овощным салатом. На подготовленные куски мяса укладывают фарш (сливочное масло обкатывают в тертом сыре и вареном, мелко рубленном яйце), придают овальную форму, делают панировку в муке, смачивают в яйце, делают панировку в белой крошке и жарят во фритюре. Яйца взбить в пену, добавить их к фасолевому пюре и остальным продуктам по рецепту (кроме повидла и шоколада). Кусочки хлеба намазать маслом.

Смешать горох, рис и фарш, добавить одну крупную мелко порубленную луковицу, два яйца, столовую ложку лимонного сока, заправить фарш солью, перцем, добавить пол чайной ложки куркумы, чайную ложку настоя шафрана, сухой мяты, сухого райхона ( или базилика).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb