Апельсиновая кожура в сахаре по-итальянски - Ресторан Каваури

Апельсиновая кожура в сахаре по-итальянски

[25 февраля 2010]  Блюда из печени

Булочки разрезают на 2 части. Полученным соусом полить отваренную капусту, по желанию посыпать тертым сыром или брынзой. сырые яйца смешать со сметаной. мелко нашинковать лук, соединить с приготовленной ранее смесью, посолить. на сковороду, предварительно смазанную жиром, положить сардины, пассированные в муке, слегка обжарить, затем залить сардины приготовленной смесью и запечь. перед подачей на стол украсить зеленью петрушки или укропа. Взбить ложкой.

Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить. Яблоки помыть, натереть на мелкой терке и отжать сок. Выложите в центр оставшиеся ягоды и промажьте абрикосовым джемом. Мелко нарезанные лук, морковь, помидоры обжарить на сильно разогретом масле, залить водой (около 2,5 л).

Грибы будут готовы к употреблению через 1 -1,5 месяца. Промыть и просушить вишню, выложить в миску, удалив предварительно косточки, засыпать сахарным песком, закрыть крышкой, поставить в холодильник на несколько часов.

Тщательно перемешайте с майонезом.

Разложите печенье на смоченный водой лист и выпекайте в горячей духовке в течение 8-10 минут. Из готовой головы вынуть мозги, язык, очищенный от кожи, и курдючное сало и смешать их с курдючным салом.

Можно мариновать и более крупные луковицы, разрезанные на половинки. Булки, сняв с них предварительно корку, нарезать тонкими ломтиками и намочить в холодном молоке. 50 г сливочного масла растереть со 100 г сахара и добавить к ним какао, а также яичные желтки (по одному), вымешав однородную массу.

В чашку влейте лимонный сок, раз­валите в нем сахарную пудру. Готовые овощи заправить томатным соусом и перемешать с вермишелью. На гарнир рекомендуется картофель, картофельное пюре, картофельный салат.

На посыпанной сахаром доске раскатать массу в пласт толщиной 0,5 см, положить его на смазанный сливочным маслом противень и нарезать на полоски длиной 3,5 см.

Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления. Соль добавить по вкусу. Куски филе рыбы положить в кастрюлю для жарения, сверху накрыть полученной массой и украсить кружочками помидоров. Лук нашинковать и также обжарить на масле.

Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Изюм заливают теплой кипяченой водой и оставляют на 15-20 мин. Полить соусом нарезанное мясо. Мелко нарезать 1 яйцо и соленые огурцы. Цветную капусту залить холодной водой и довести до кипения.

Подавать горячим с жасминовым рисом.

Полученную массу довести до кипения, добавить спассерованную муку и прогреть до загустения.

Раскатать тесто и выложить им форму так, чтобы оно покрывало и ее стенки. Разложите на противне и поставьте на горячий гриль. Подготовленные продукты соединить, выложить в салатник и заправить растительным маслом. Уложить салат в салатницу и покрыть ломтиками вареной курятины и нашинкованной зеленью, оформить зеленым горошком. Посыпьте помидоры из нутри солью и переверните их, чтобы удалить сок. Мор­ковь натереть на терке, лук мелко нарубить. Выложить в форму с антипригарным покрытием, залить кефиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb