Баранина, жареная с луком - Ресторан Каваури

Баранина, жареная с луком

[28 марта 2010]  Блюда из печени

Яблоки, лучше всего антоновские, нарежьте ломтиками, удалив семена, смешайте с нарезанным белым хлебом без корок, цедрой лимона или корицей. Почистить морковь и сельдерей и нарезать тонкими полосками. Поместите рис а рисоварку, налейте бульон из мидий и даши, добавьте соевый соус, са­ке, соль, имбирь и включите. (При отсутствии рисоварки можно обойтись обычной кастрюлей).

Когда она немного затвердеет, разгладить ножом, смоченным водой, поверхность помадки и нарезать маленькими прямоугольниками.

Перед подачей к столу охладить.

Шампиньоны промойте и очистите. Слить отвар, заправить сливочным маслом. Разведенный порошок карри потушить на слабом огне 3-4 мин, затем все специи смешать с томатной пастой и сваренной чечевицей. Наполнить ее макаронами. После этого смешайте вишневый сок, водку и сахарный сироп, регулируя количество компонентов по своему вкусу.

Выньте бутылки из воды и охладите в лежачем состоянии. Нашинковать зеленый лук, смешать с кабачками, положить все в кастрюлю, засыпать тертым хреном и залить свекольным отваром. Смажьте маслом столовую ложку и зачерпните ею небольшое количество теста с брокколи. Вырезаем неправильные кусочки, раскладывая их по доске, чтобы не слипались, и варим затем в крутом подсоленном кипятке. Поставить в холодильник. Деревянной палочкой сделать в туловище шесть отверстий для «лепок». Чтобы мясо поджаривалось равномерно, периодически поворачивайте вертел.

Затем заполняем блин (все продукты режем соломкой)сперва ветчина потом св.огурец и в конце св.капуста поливаем все майонезом ,трем поверх майонеза сыр и украшаем маслинами. Клейковинную муку хорошо перемешивают с пшеничной мукой высшего сорта.

Чернослив замочить в горячей воде на 2 часа, после чего обсушить в полотенце и нарезать мелкими кусочками. Вмешать в репу заправку и все вместе готовить на медленном огне около 10 минут. Уложить в кастрюлю ряд очищенных от «хвостиков» и стебельков стручков фасоли. Свежие, сочные черешки листьев ревеня перебрать, рассортировать по толщине и окраске, очистить от кожицы, вымыть, дать воде стечь, разрезать на кусочки длиной 1,5-2 см, опустить в холодную воду и выдержать 10-12 ч, дважды меняя ее за это время. Свежую капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молока и масла, накрыть крышкой и тушить 40 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb