Белокочанная капуста с сосисками - Ресторан Каваури

Белокочанная капуста с сосисками

[16 декабря 2009]  Блюда из печени

Яйцо отварите и порежьте тонкими кружочками. Равномерно пропитайте кекс получившейся смесью и. не вынимая из формы, охладите его. Приготовьте раствор воды, сахара и меда (можно искусственного), доведите до кипения и опустите в него приготовленную редьку. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы панировка «схватилась», затем обжарить во фритюре.

Масло разминают до мягкости и смешивают с растертыми желтками и ванильным сахаром. Очистить лук и срезать основание луковиц так, чтобы они могли стоять на решетке. Из массы слепить маленькие шарики, положить в плоскую жаропрочную керамическую посуду, залить 1/8 л воды или бульона, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 10-12 минут. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 "С Нарезать куски мяса поперек волокон толщиной примерно 1,5-2 см, срезать лишний жир и пленки. В готовый соевый фарш добавить соль, перец, специи, по желанию асафетиду, сухой крахмал.

После этого яблоки протирают через сито, добавляют сахар, оставшуюся воду, кипятят 5-7 мин, вливают при быстром помешивании разведенную холодной водой картофельную муку и доводят до кипения.

Достать кусочки мяса из соуса и обвалять их в кунжутных зернах, насыпанных на тарелку. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и поставить в холодильник. Сушеные грибы хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. Поставить в духовку, выдержать при периодическом помешивании до размягчения. Процедить отвар и добавить сахар с корицей. Вынутый из духовки пирог залить взбитыми белками, снова поставить в духовку и допечь на слабом огне до появления корочки золотистого цвета.

Солим, добавляем 1 ч. ложку майонеза); 2) горчичную (200 г майонеза смешиваем с кетчупом, хреном, горчицей, взбиваем). Готовые пирожные остудить, заполнить углубления кремом, залить все шары шоколадной глазурью и слегка обсыпать рублеными орехами. Слегка нажимая на конус, нарисуйте на поверхности торта 5 параллельных линий сначала в одном, а затем в другом на-правлении, формируя рисунок в виде сетки. Отпускать со сметаной и зеленью.

Несколько минут обжаривайте печеночную начинку.

В масло, оставшееся от жаренья мяса, вливают приготовленную следующим образом массу: чайную ложку муки разбалтывают с 1/2 чашки воды, кладут туда 1,5 ложки сметаны, соль и вливают 2 чашки горячего бульона.

Пюре из шиповника особенно полезно для детей и ослабленных людей. Дальше - самое интересное: в стеклянную (эмалированную) посуду укладываем слой посоленного мяса, сверху равноценный (не утрамбовывая)слой лука, несколько (2-3) листа лавра, 5-6 горошин перца и дальше такими же слоями (верхний-лук).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb