Бездрожжевой хлеб - Ресторан Каваури

Бездрожжевой хлеб

[22 сентября 2009]  Блюда из печени

Готовое мясо разрезать по диагонали на 2-3 ломтика и положить на поджаренные в масле хлебные крутоны. Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей.

За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Лук нашинковать мелкими кубиками. Добавьте немного муки, если фарш будет жидким. При выпечке не допускать образования темной корочки.

Затем вынуть и охладить.

Гренки обжарить на решетке, украсить листиком салата, сверху кладут помидор. Стерилизуем в кипящей воде: пол-литровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Затем поставить его на 1 -2 часа в теплое мес­то, За это время тесто необходимо два раза об­мять.

Вымыть петрушку и зе­леный лук. Полученной массой намажьте тосты.

Банки укупоривают с помощью закаточной машинки. Мелко нарезанную капусту посолить и дать постоять 30 мин.

Приготовить жареный картофель.

Полученный отвар процедить, охладить, после чего смешать с яблочным соком.

Из муки, воды и соды замесить тесто, раскатать в топкую круглую лепешку толщиной 1 мм, лепешку посолить, сбрызнуть маслом и сделать в лепешке 6-8 продольных разрезов (полосок), не доводя их до края.

Половину свеклы испечь в духовом шкафу, а вторую половину очистить и отварить в подкисленной уксусом воде. Очистите головку лука, помойте, разрежьте на 7-8 частей и положите на салат. За 10 мин до готовности бобы заправить сметаной, солью. Обжарить лук на масле, не допуская подрумянивания. Этот холодный пунш очень приятен на вкус. На том же жире подрумяньте лук, смешайте, вливая воду, молотый сладкий перец, соль, тмин, чеснок и доведите до кипения. В процессе приготовления содержимое периодически помешивать. Срезать корку с батона. Масло нарезать маленькими кусочками, положить на муку и порубить ножом. Репчатый лук нашинкуйте кольцами. Здоровые свежие грибы очистить, нарезать, промыть. Нарезать кубиками малосольные огурцы и добавить их в сковороду. Капусту очистить от верхних листьев, разобрать на листья, хорошо промыть их проточной водой, переложить в посуду с высокими стенками и варить на пару в течение 1015 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb