Бутерброды «Индийские» - Ресторан Каваури

Бутерброды «Индийские»

[19 октября 2009]  Блюда из печени

Подготовленные ягоды разминают деревянным пестиком в эмалированной посуде. После того соединить льезон с протертым сухим творогом, прибавляя постепенно льезон в творог и хорошо размешивая. Патоку развести 8 стаканами воды, дать закипеть, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1 стакан холодной воды, размешанной с крахмалом. Соус можно приготовить и отдельно от грибов. В специальную посуду для варки кофе, так на­зываемую «турку» или «джезву», засыпать кофе и залить холодной водой. В сметану насыпать немного соли и перца. Зафаршируйте еще три яичных белка и оформите их оливками и корнишонами. Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и вместе спассеровать с жиром, а через 5-8 минут прибавить томат-шоре и продолжать пассерование.

На тесто выложить начинку и закрыть другой частью теста.

Начинку приготовить следующим образом: грецкие орехи очистить от кожицы и мелко нарезать, добавить мелко нарезанный чеснок, очищенные и мелко нарезанные корни петрушки, разную зелень, перемешать и полученной массой начинить баклажаны; обжарить их со всех сторон и уложить в банки; залить подсолнечным или оливковым маслом, на котором жарились баклажаны, и оставить на некоторое время, чтобы масло впиталось; после этого добавить еще немного масла, так чтобы оно покрыло верхний слой баклажанов. Посолить и поперчить, сформовать котлеты и приготовить их на пару. Лук очистить и сполоснуть холодной водой.

Добавить к. фрикаделькам горошек, предварительно отваренную и нарезанную кубиками морковь, перец, а также отваренный рис. Тесто разделить на 2 части и по очереди раскатать между слоями прозрачной пленки толщиной 3 мм. Посыпать молотым красным перцем и снять с огня. Бананы очистить и в зависимости от размера порезать на 4-5 частей. Поперчите, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, перемешайте и прожарьте еще 2 - 3минуты. Пока торт охлаждается накрошить в тонкую кастрюлю шоколад и растопить его, непрерывно помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть жиже сгущеного молока).

Варить в течение минут. Затем снять пену и ввести разведенный водой крахмал. Для того чтобы рулетики не распадались, закрепите их ниткой или деревянной лучинкой, затем обваляйте в муке. Подготовленную рыбу обвалять в муке или сухарях и жарить в разогретом жире до готовности, можно запекать. Взбейте в пену сметану с йогуртом и сливками. Смешать молоко, яйца, муку, сохар и соду. Плотно укупоренные бутылки укладывают в подвале или погребе в песок в лежачем положении и хранят до употребления. Подают гуляш с жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, рассыпчатой гречневой кашей, отварными макаронами и макаронными изделиями, отварными овощами и т.д.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb