Бутерброды с шампиньонами и черносливом - Ресторан Каваури

Бутерброды с шампиньонами и черносливом

[3 апреля 2010]  Блюда из печени

Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки, вынув из них косточки. Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками и добавить миндаль, майонез, лимонный сок и перемешать.

Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Польский соус можно разбавить белым соусом. Голову снова поместить в скороварку, залить холодной водой до полного погружения.

Очистите чили от семян и белых перегородок, затем нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к луку с чесноком, жарьте 1 мин. Поперчите, посолите. Между коржами проложить фруктовый джем, смазать им торт сверху, украсить цукатами. Все заправить сметанным соусом. Положить порезанные на кусочки помидоры, чеснок, лимонную цедру, чабер, базилик или укроп, соль и черный перец.

Получившуюся массу хорошо растереть или еще раз пропустить через мясорубку.

Для данного ликера лучше всего подходят груши ароматного сорта.

За 15 мин до готовности добавить в суп мясо криля. Пока не зарумянится как следует. Морковь, огурцы, яблоки, капусту нашинковать тонкой соломкой.

Можно добавить листья мяты, или мелиссы, или базилика, мелко нарубленные. Теперь бланшируйте яблоки в кипятке 3-15 минут, они должны размягчиться. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружками. У этого экзотического блюда в тайском стиле, с имбирем, чесноком и лаймом, прекрасный аромат и отличный вкус. Заливаем им грибы с гренками. Сверху слегка посыпать корицей и поставить в умеренно нагретую духовку. Выдержать примерно 30 минут, слить воду и отварить рис в подсоленной кипящей воде на медленном огне. Куски рыбы, нарезанные кругляшами, ставят на 7 мин в жарочный шкаф. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 мин. Нарежьте кочанную капусту соломкой, перемешайте с солью и сахаром, после чего потрите руками до появления сока. Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок, растворенный сироп доводят до кипения.

Готовую фасоль выложить на тарелку и сверху посыпать зернами граната. В бокал со льдом налить коньяк, ликер "Южный" и охлажденное шампанское. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в капусту за 15-20 мин до окончания тушения. Мелко нарезать ваниль или взять порошок ванилина. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить черносливом, листьями салата и зеленью. Противень смазать оливковым маслом, уложить форель и овощи рядами.

Украсить слегка поджаренными в горячем масле дольками апельсина. Творог растереть с размягченным маргарином и полученную смесь пропустить через мясорубку.

В пластмассовые коробочки укладывать слоями ломтики жаркого и заливать их соусом, верхним слоем должен оказаться соус. Курицу разделаем на порции, печенку разотрем. Филе нарезаем на кусочки правильной формы и откладываем в сторону, а из костей и голов варим в небольшой кастрюле достаточно концентрированный прозрачный рыбный бульон (можно дополнительно процедить его через мелкое сито или марлю) - у нас должен получиться 1 стакан. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. К столу подавать с отварным рисом, смешанным с тушеным зеленым горошком и соевым соусом.

Масло сливочное, яичные желтки сырые, муку и сахар тщательно растереть.

Разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с ветчиной с двух сторон.

Взбитые желтки соединяют с частью оставшегося соуса в отдельной посуде, затем тонкой струйкой вливают смесь в снятый с огня соус (он должен иметь температуру не выше 65°C. чтобы не свернулись желтки), непрерывно его помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb