Фарш из гречневой каши с печенью - Ресторан Каваури

Фарш из гречневой каши с печенью

[21 июня 2009]  Блюда из печени

Выпекать песочники при температуре 230-250°C до золотистого цвета. Огурцы помыть, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Мясо ягненка обдать холодной водой, снять кожу и мелко порезать. Попудренными мукой руками сделаем лепешки около 5 см в поперечнике. Удалить с артишоков внешние листья и все пожелтевшие. Положить гнет.

Приготовить овощной отвар (см. «суп картофельный с морковью»). При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Фаршированные кабачки выложить в блюдо, покрытое листьями салата, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки, оформить кружками лимона и подать к столу.

Приготовленный таким образом соевый паштет украсит ваш салат для пикника. Так зачем тратить больше.

Смазать струдель растопленным маргарином и сверху полить теплым молоком. Если мука поглощает большое количество жидкости, добавить еще немного воды.

Форму с желе на несколько секунд опустить в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок, и выложить на блюдо. после варки пищевых рыбных отходов мякоть отделяют от костей и хрящей. мягкие хрящи вместе с мякотью рыбы рубят и соединяют с процеженным бульоном, в который добавлен предварительно распущенный желатин, дают прокипеть 15 мин., охлаждают, разливают в противени или другую мелкую посуду и ставят в холодное место для застывания. застывший студень режут на порции и краиво укладывают на блюдо. Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зеленью.

Снова разомните тесто, до­бавляя второе яйцо, просеян­ный разрыхлитель и воду до обра­зования упругого, но не очень мягкого теста. Добавьте сметану, измельченный укроп, посолите, поставьте на слабый огонь и прокипятите 2 минуты. Отваренный картофель положить в чашку и залить кипяченым, но не горячим подсолнечным маслом, добавить красный и черный перец, немного зелени. После этого кальмара тщательно промыть и поставить варить.

Шампиньоны нарежь тонкими дольками. Готовое тесто должно быть густым и тягучим и прилипать к лопаточке, которой его вымешивали. Прибавить в него молоко, довести до кипения и заправить черным перцем и зеленью петрушки. Нарежьте овощи тонкой соломкой. Поставить сковороду в слабо разогретую духовку и, не меняя температуру, выпекать баклаву до золотистого цвета.

Яйца взбить с солью, цедрой лимона, тертым мускатным орехом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb