Фаршированный хлебец - Ресторан Каваури

Фаршированный хлебец

[14 ноября 2009]  Блюда из печени

Овощи добавляют в мясной бульон, солят и готовят суп еще 10-15 минут. Мариновать в течение нескольких часов. Когда палочки хорошо зарумянятся и будут свободно сходить с листа, снять их и сложить в форме колодца на плоскую тарелку. Свежие грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды (20-25 минут), отцедить, нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле.

Затем рыбу обложить кружками вареного картофеля, полить белым соусом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть жиром и запекать в течение 15- 20 минут в жарочном шкафу. Выкладываем в салатник слоями: 1 слой - тертые белки, 2 слой - тертый сыр, 3 слой - рыба (масло слить, рыбу разломить на кусочки).

Однако, его можно заморозить и хранить в течение месяца в морозильной камере. Готовый антрекот нарезать тонкими ломтиками (по 3 ломтика на порцию) и выложить на блюдо вместе со спаржей, уложенной букетом, и небольшим количеством мясного сока. Изнутри также посолить и поперчить.

Одновременно необходимо взбить 3 белка до состояния густой устойчивой пены. Отдельно нарезать зеленый лук. Остывший корж разрезать на 2 части, промазать вареньем, джемом или пастой.

Грибы переложите в другую посуду.

Орехи пропускают через мясорубку, добавляют густое кислое варенье, взбитые с сахаром яичные белки. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Глубокое фаянсовое или серебряное блюдо обложить рантом из теста, намазать маслом, в котором жарились котлеты, посыпать сухарями, сложить жареные рубленые котлеты. переложить каждую отваренным в жирном бульоне рассыпчатым рисом. Горячий торт разрезать по высоте на 2 части ниткой. Затем добавить нарезанную морковь. Для фарша филе сельди вымочить, измельчить, соединить с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и массу вымешать.

Подавая на стол блюдо, посыпать его свежей зеленью. яйца разбить в кастрюлю, добавить молоко или воду, сахарный песок, соду и всыпать муку. тесто хорошо размешать, чтобы не было комков. на смазанную сковороду разливательной ложкой быстро налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность, и обжарить с обеих сторон. блины можно подать со сметаной, маслом, вареньем и т. д. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. Капусту тонко нашинковать и отжать руками до образования сока.

Добавляю туда 2 яйца, 2 столовых ложки сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного или растительного масла и на кончике ножа соли. Капусту нашинковать, посолить. Яблоки режут на половинки или дольки, удаляют сердцевину и плодоножки, бланшируют 2-3 мин в зависимости от степени зрелости в кипящем растворе лимонной или виннокаменной кислоты (1 г на 1 л воды). Отдельно подают соус ткемали или «Восточный» и свежую или маринованную зелень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb