Фруктовое пюре из ягод черной бузины - Ресторан Каваури

Фруктовое пюре из ягод черной бузины

[14 сентября 2009]  Блюда из печени

Вынуть из латки, снять обвязку, дать постоять 15 мин.

Растопленным сливочным маслом залейте готовый картофель. Разобрать салат на листья, промыть и просушить. Это, пожалуй, единственный коктейль, в котором стоит использовать «Адвокат». Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Для выпечки такое тесто имеет смысл подержать минимум 3-4 часа в холодильнике.

Подавать с гренками. Взять толстый кусок свинины, вырезать кость, сало срезать, оставив не более 1см. Рис тщательно промыть, залить кипящей водой и варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Подавать к столу разрезанной на порции, отдельно нарезать начинку. Сверху положить кружок яйца, затем парочку шпротинок, а сверху кружок свежего огурца. 250 г сливок перемешать с 2 ст. ложками молока и 4 ст. ложками сахара. Отварить в подсоленной воде разные нашинкованные коренья (морковь, петрушку, пастернак, сельдерей и т. п.).

Полученную массу посолить, поперчить и хорошо все вымешать. Этим пюре прослаивают торты, из него делается начинка для пирогов и подается вместо салата к жареной индейке, к оладьям и пр.

В готовую кашу положите спассерованный в масле лук и зелень. Нашинковать капусту и обжарить 2- 3 мин. на сковороде в небольшом количестве масла.

Желательно к салату из брусники перед употреблением добавить свежий хрен, консервированные или свежие яблоки. Посолить, поперчить, посыпать измельченным майораном и выпекать в хорошо нагретой духовке примерно 15 минут. Оставить на 2 часа. Охладите в течение 10 минут, при подаче оформите зеленью.

Яблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, следя, чтобы яблоки не раскололись, порезать их на кружочки толщиной 1/2 сантиметра. Выпекаем в духовке 20 - 30 минут. Затем жарить барашка 30-40 минут, периодически переворачивая. Грибы промыть, пропустить через мясорубку и жарить на растительном масле, добавив в конце жарки муку. Все это тщательно смешайте.

Просеять сахарную пудру в миску.

В оставшийся от тушения мяса сок положить поджаренную на масле муку и, помешивая, немного поварить ее, процедить сквозь сито (овощи можно протереть), добавить соль, сметану, мелко нарезанные, отваренные, а затем поджаренные свежие или сушеные грибы, еще раз дать закипеть и залить мясо. Готовый салат украшают веточками петрушки. Несмотря на свою простоту, Дайкири остается идеальным коктейлем всех времен, с достоинством классики стоящим выше всех модных фруктовых версий.

Когда всплывут, вынуть и, обсыпав их хорошенько солью и тмином, выложить на лист, поставить в духовку, чтобы испеклись и подсохли. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить, добавить воду и дать закипеть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb