Голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе - Ресторан Каваури

Голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе

[2 октября 2009]  Блюда из печени

Украсить нарезанными перьями зеленого лука и зеленью укропа. Их следует аккуратно размешать длинной ложкой с коктейлем, не задевая льда. Приготовить кислое тесто на воде и дрожжах, добавив сахар и соль. Продукты варить на пару до получения однородной густой массы. Для приготовления апельсинового соуса сок, имбирь, сахар смешать, довести до кипения. Не рекомендуется жарить на той же сковороде несколько порций бифштексов одну за другой, так как выделившийся из мяса сок может подгореть и стать горьким. Приступая к приготовлению блюда, куски вырезки нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время поворачивая вертел. У вас получится отличный легкий освежающий салат. Яичный белок взбить до образования густой пены, добавить сахарную пудру, перемешать, положить малину.

Перед подачей вареные мясные продукты и лепешку нарезать мелкими кусочками, положить в суповые чашки, добавить мелко нарезанный лук и залить горячим бульоном. Вторую лепешку и бока торта смазать коричневым кремом. Тщательно вымытые плоды режут дольками, складывают в эмалированную кастрюлю с водой и подогревают под крышкой на слабом огне до полного размягчения. Вынуть овощи из духовки, удалить лавровый лист, аккуратно выложить их в глубокое блюдо. Картофель, огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками.

Добавить просеянную вместе с пряностями и какао муку, яйцо, растворенные в роме углекислый аммоний и углекислый калий. Все овощи в процессе жарки посолить и поперчить по вкусу.

Половину сыра высыпать на тесто. В противень, смазанный маслом, уложить коржики и при открытой дверце духовки сушить сначала одну сторону, затем другую.

Из оставшегося мясного бульона можно приготовить суп. Это очень популярный аперитив, обожаемый франкоговорящими жителями Карибских островов. Нарезать лапшу в форме треугольника или ромба.

Очищенные от кожицы огурцы нарезают кубиками.

Для соуса бульон разогреть в кастрюльке.

Вместо брынзы можно использовать соленый клинковый или домашний сыр. Филе трески хорошо промыть, нарезать на куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Куриное филе, грибы, говяжьи мозги и язык отваривают по отдельности, охлаждают, нарезают мелкими кусочками и перемешивают с майонезом.

При желании помидоры можно заменить томатом домашнего приготовления или 25-процентной томатной пастой, разведенной в соотношении 1 кг пасты на 600 г воды. Добавить желтки, растертые с сахаром и молоком, ванильный сахар. Довести до золотистого оттенка масло, добавить картофель, муку, оставить на огне на несколько минут, постоянно помешивая. Варенью дать остыть, после чего банки закрыть и поставить на хранение. Поставить лист в нагретую до 180 °C духовку и выпекать профитроли при этой температуре в течение 30-40 минут.

Калину перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, затем положить в стеклянную банку. Приготовление соуса.

Засыпать зеленой петрушкой.

Затем нарезаю четыре-пять крепеньких маринованных огурчиков. Снова насыпать слой лука, слегка поджарить вместе, залить рыбу горячим кипяченым молоком и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. Все продукты хорошо вымешать. Морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду, разогретую с маслом, добавить горошек. Добавить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. л. воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb