Горячие бутерброды с лисичками - Ресторан Каваури

Горячие бутерброды с лисичками

[24 августа 2009]  Блюда из печени

Встряхнуть, поставить кипятить на умеренном огне, часто помешивая, до тех пор, пока сахар и сок персиков не превратятся в густой сироп.

Ломоть хлеба намазать тонким слоем масла, на середину положить ломтик помидора или горку тушенного в жире, мелко изрубленного лука, сверху - котлету.

Распределить овощи по порционным тарелкам. 6 В посуду для фондю влить масло. Вместо горошка можно использовать сваренные вкру­тую и порубленные яйца, которые необходимо смешать с густым майонезом. Для улучшения вкуса можно добавить мясной сок. Половину приготовленных колобков обвалять в коричной смеси, а вторую половину - в кунжутной. Лук порубить. Соус рекомендуется готовить, пока рыба варится, чтобы она не остыла.

Настаивайте напиток в течение 1 часа. Украсьте мясо зеленью и ломтиками лимона, можете полить его сметаной. Витлуф и черешковый сельдерей вымыть и нарезать. Корни хрена тщательно очищают, моют и измельчают на мясорубке или на терке. Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их 150 г сладкого молока и выпекать 15 мин., после чего залить снова 150 г сладкого молока и выпекать еще 15 мин. до коричнево-красного цвета. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и охладить. Измельчите в кухонном комбайне миндаль с 1 ст. л. сахара в порошок. Теперь поместите чили, имбирь и кинзу в блендер, залейте 1/2 стакана воды и измельчите до состояния кашицы.

Отложить 1 ст. ложку масла.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с 100 г оливкового масла. На эту смесь аккуратно вылить яйца, не повреждая желтки, и запечь под крышкой. Все перемешайте с петрушкой. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать на четыре дольки. Петрушку промыть и мелко нарезать. Положите в миску муку, желтки, размягченное сливочное масло, влейте теплое молоко и перемешивайте миксером с насадками в виде крючков на низкой скорости. Зрелые плоды моют, очищают от семян и волосков, бланшируют 1,5 мин, дают воле стечь, пересыпают сахарным песком (500 г на 1 кг), выдерживают при температуре 20°C в течение 26 ч, сливают и консервируют сок. Кольцо для влюбленных: возбуждает аппетит, будит мечты, восстанавливает силы. Подогрейте молоко и немного остудите его. Нарезать соломкой яблоки с удаленной сердцевиной, соединить с подготовленным изюмом, морковью и перемешать. Мясо нарезают на небольшие куски и вместе с луком пропускают через мясорубку, затем добавляют в фарш соль, перец, воду и тщательно перемешивают.

Полученное пюре смешать с сахарной пудрой или 90%-ным сахарным сиропом (900 г сахара, 100 мл воды). Этот торт охлаждайте примерно 6 часов. Овощную смесь отварить, откинуть на дуршлаг, слегка обжарить на сливочном масле, залить взбитыми яйцами, посолить и жарить до готовности яиц, накрыв сковороду крышкой. очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка. рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренными рублеными яйцами. сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф. длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы. рыбу лучше всего подать на стол в этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком. к рыбе подать салат из овощей или моченые яблоки. В готовую массу влить заранее замоченный в воде и растопленный желатин (теплый).

Замораживают вишню целыми плодами в 40-50%-ном сиропе или без сахара россыпью на противнях с последующей упаковкой в тару. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 10-12 часов. Раскатанный пласт укладывают на заранее подготовленный противень, выравнивают руками и кладут варенье, располагая его равномерно по всему пирогу; края пирога чуть загибают кверху. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить свеклу, соль, сахар, тмин, лимонный сок и натертую лимонную корочку по вкусу, все подогреть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb