Грибы тушеные с молодым картофелем - Ресторан Каваури

Грибы тушеные с молодым картофелем

[30 января 2010]  Блюда из печени

Затем варить грибы 20 мин. Положите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Слейте бобы и положите их в кастрюлю, налив воду и положив лавровый лист. Сливки взбить, осторожно замешать туда натертый хрен, сахар, соль, лимонную кислоту.

Добавить овсяные хлопья, слегка обжарить и залить бульоном. Тогда морковный сок сохраняет все питательные и целебные свойства свежей моркови. Протушить все около 30 минут, залить бульоном, вином и оставить на огне еще на 20 минут. В той же воде приготавливают сироп из расчета 8 стаканов сахара и 4 стакана воды на 1 кг ягод. Затем подмешать цедру лимона, творог, муку, смешать с содой.

Картофель, огурцы и петрушку нарезать соломкой, добавить мелко нарезанные каперсы, измельченное рыбное филе, соль и заправить майонезом. Туда же опустить белковые пельмени. Вынув, слегка перемешать, прибавить нарезанные дольками и спассерованные на масле грибы, нарезанные кубиками и обжаренные в масле кабачки, посыпать сыром. Влить в массу 2 ч. ложки мучной поджарки, 1 ст. сметаны, всыпать чайную ложку соли, ложку сахара, размешать. Готовят слоеное тесто. Когда масса будет готова, разлить в формочки для петушков, вставить палочки. Закатать. Готовые ножки положить в порционную форму, залить бульоном и поставить в прохладное помещение для застывания. Тушить в течение - 20 минут.

Добавить в нее горчицу, лимонный сок, смешать и вылить на тертый сельдерей. Затем домешать к ней яичные желтки, муку и в конце - крепкую пену из взбитых яичных белков.

Форму, предназначенную для мусса, покрыть изнутри слоем желе, приготовленного из рыбного бульона. Промойте кабачки, дайте стечь воде, а затем обсушите их на кухонном полотенце, слегка при­жимая руками. Только при соблюдении этого условия, вы сможете в полной мере ощутить аромат пирога.

Ананасы вынуть из банки и нарезать маленькими кусочками.

Как только они просохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, добавить равное или полуторное количество сахарного песка и, перемешав, измельчить деревянным пестиком или пропустить через ошпаренную кипятком мясорубку.

Лук мелко порежьте и обжарьте в масле. Положить гвоздику, горошки душистого перца.

Ростбиф нарезать тонкими полосками и положить их на салат.

В конце варки заправляют специями, добавляют чеснок, растертый с солью. Все хорошо перемешать, проварить до образования пузырьков и охладить, затем засыпать натертую на мелкой терке цедру и еще раз перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb