Грибы в сметане с молодым картофелем - Ресторан Каваури

Грибы в сметане с молодым картофелем

[20 апреля 2010]  Блюда из печени

По- дают к мясу, картофелю и вареному гороху. В кипящую воду опустить мелко наломанные макароны, довести до кипения, затем положить нарезанный дольками картофель, спассировать овощи и варить еще 15-20 минут.

Острым ножиком снимите с 6 апельсинов корку вместе с прозрачной пленкой, нарежьте дольками (без пленки), удалите семена. Украсить срезанными с томатов верхушками и горошинами.

Через 40 минут после начала выпечки снизить в духовке температуру до 150°C. Разделить его на 7-8 частей, раскатать из каждой тонкий корж, выложить их поочередно в сковороду или на противень и выпекать в духовке на среднем огне не более 10 минут.

Уложить в стерилизованные стеклянные банки, залить прокипяченным и охлажденным уксусом с сахарным песком, специями (черный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист).

Жарьте блинчики с двух сторон на растительном масле. Поставить миску на стол. Поставить тесто в теплое место. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, срезать тупой конец. Добавить измельченные лук, чеснок, имбирь, соевый соус, масло, сахарный песок, подсоленный кунжут, перец, все равномерно перемешать, отжать пальцами и дать пропитаться в течение 20 минут. Сковороду с большим количеством жира сильно разогреть, положить почки и печень, сразу же слить жир, немного оставив на сковороде. Намазать на каждый пласт подготовленную начинку слоем не толще 0,5 см, положить сверху такой же пласт меньшего диаметра и защипать края хачапури наглухо. Размягченное масло растереть с сахаром. затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, посте пенно добавить яйца. соль. Остальные ингредиенты поварить пару минут, нарезать не очень мелко и ввести в фарш. Положить в кастрюлю мед, коричневый сахар и сливочное масло. На сковороду влить оливковое масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Почки обмыть, нарезать, не удаляя жира, посолить, надеть на вертел и зажарить до готовности. Когда суп будет готов, снимите его с огня, положите сливочное масло, сметану, чабрец и мелко нарезанную петрушку. Бутерброды украсить маслинами. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне еще на 10 минут или больше.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb