Грибы в тесте - Ресторан Каваури

Грибы в тесте

[3 сентября 2009]  Блюда из печени

Затем перекладывают азу в кастрюлю с соусом и тушат на очень слабом огне до готовности.

Запекать в горячей духовке. Лук мелко нарезать, обжарить в жире.

Положить в кастрюлю столько сметаны, чтобы мясо было закрыто до половины. Приготовить грибы. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито. Каждый слой овощей посыпать сахарным песком, перцем и солью. Нарезать мелкими кусочками и положить в банку цедру 10-12 апельсинов, прибавить сок 2-3 апельсинов и залить полутора литрами кипятка.

Ягоды станут плотнее, лучше сохранят форму и меньше будут подвержены развариванию при пастеризации. Разморозить слоеное тесто. Заправить перцем, солью, выложить смесь в кабачки и тушить в духовке 15-20 мин. Картофель почистить, нарезать крупными кусками, 2/3 огурца почистить и нарезать крупными кусками, добавить укроп, залить наполовину водой, посолить, поперчить и варить 15 минут под крышкой при полной мощности, измельчить в миксере.

Выкладываем перцы целиком на противень и запекаем при средне-высокой температуре (200 °C) в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока они не станут мягкими.

Соберите по­ловину абрикосов в стакане ку­хонного комбайна вместе с творо­гом, сахаром и яичным желтком. Варить еще 3 мин и снять с огня. Сыр разотрите с размягченным сливочным маслом и желтками сваренных вкрутую яиц. Посуда не должна быть слишком горячей, чтобы яйца получились светло-желтыми, а не подрумяненными.

Землянику перебрать, промыть и обсушить.

Нарезать кусочками длиной 3-4 см и опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Когда трубочки зарумянятся, убавить жар и допекать их на среднем огне. Добавьте в яичную смесь сначала тыквенное пюре, а затем сливки, аккуратно перемешивая снизу вверх. Натереть редис на мелкой терке и смешать с соком лимона, водой флердоранж и солью.

В небольших количествах оно сбалансировано для всех трех дош.

Протрите творог сквозь сито, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, яичные желтки, соль (½ ч. л.), натертую апельсиновую цедру и тщательно взбейте деревянной лопаточкой.

Хранят в прохладном месте. Картофель и мясо перекладывают на плоское блюдо, поливают соусом и посыпают измельченной зеленью петрушки. Крем можно любой. После 10 минут убрать посуду с водой и убавить температуру до 200°C. Соус с шампиньонами и помидорами подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb