Хранение белокачанной и краснокачанной капусты - Ресторан Каваури

Хранение белокачанной и краснокачанной капусты

[1 апреля 2010]  Блюда из печени

После этого корку мандаринов нарезать острым ножом из нержавеющей стали на дольки вдоль плода шириной 1,5-2 см. Взбивайте, пока смесь не загустеет и не станет однородной. Заправить салатной заправкой. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 мин, затем разрезать на 4 части, сформовать четыре шарика и все их раскатать на лист диаметром 18-20 см.

Добавить лимонную кислоту и сахар по вкусу. Сушеные плоды шиповника перебрать, промыть в холодной воде, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой и оставить на 25 минут для набухания.

Все перемешайте и положите эту массу на кусочки ветчины и сверните рулетики. Перед подачей к столу украсить дольками помидора и зеленью. Пока «шляпки» и «ножки» горячие, в каждой шляпке нужно сделать ножом углубление и приклеить «ножку».

Духовку разогреем до 200 градусов.

Слить образовавшийся сок. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Залить взбитыми яйцами с тертым сыром и запечь в духовке. После этого спотыкач остудить, разлить по бутылям, закупорить и хранить в сухом прохладном месте. Получится краска с фиолетовым оттенком. Кукурузу отцедить.

Подавать с соусом из хрена . Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, приправляют солью, острым перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Выжмите сок из лимона и до­бавьте 1 ст. л. сока и несколько капель воды к пудре. Муку просеять горкой на доску, сделать в ней углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто.

Лук и чеснок очистите, порубите и в горячем растительном масле обжарьте до прозрачности. На блюдо выложить листья салата, в середину уложить смесь из яблок, огурцов и сельдерея, вокруг положить ветчину и ломтики помидоров.

Закончить сушку следует в русской печи, куда дичь подвешивается или ставится на 10-12 часов. Накрыв верхним пластом, защипывают тесто с боков, чтобы не высыпалась начинка. Посадить курицу на банку (700 мл), в которую налита вода, банку поставить в миску из нержавейки с водой (чтобы курица была сочнее). Бульон процедим, коренья хорошенько отожмем и выбросим.

К мякоти сливы добавьте лимонный сок. ) Вставьте в кухонный процессор насадку для взбивания и измельчения. ( Вместо процессора можете использовать электросмеситель.) Переложите в него пюре из тамаринда (сливы или алычи), добавьте травы, сахар, острый зеленый перец и соль.

Бульон слить, рыбу положить в дуршлаг и вновь промыть. Баранину промыть, обсушить и нарезать на небольшие куски. Замоченный горох варим до размягчения в бульоне, кладем петрушку (коренья), затем пассерованные морковь и лук и варим до готовности, далее протираем, соединяем с белым соусом, добавляем оставшийся бульон, кладем соль и доводим до кипения. Подать со свежим или соленым огурцом. Когда закипит, медленно, непрерывно мешая, прибавлять 500 г сока любых фруктов, 10 г разведенного желатина и 300-400 г сахара (в зависимости от сладости фруктов). Картофель отварить в «мундире». Бисквит перевернуть с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb