Канапе с башенками из ветчинного крема - Ресторан Каваури

Канапе с башенками из ветчинного крема

[22 июля 2009]  Блюда из печени

Воду слить, чернослив просушить и смешать со взбитыми яйцами.

Потушите 10 минут, залейте томатным соком, добавьте фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолите и доведите до кипения на медленном огне. Варят кофе обычной крепости, когда он отстоится, насыпают вторую порцию кофе, доводят до кипения, снимают, опять отстаивают и только после этого подают. Отдельно к галушкам подать сметану.

Из нормы приготовьте пюре, а опальной горошек отложите. При необходимости, влейте немного воды и продолжайте готовить, пока руккола слегка не «обмякнет» (еще около 1 минуты). Ингредиенты соединить, заправить смесью оставшегося масла с уксусом, перцем и солью. Когда рыба будет готова, отделить мякоть от костей, накрошить ее кусочками и положить в супник, а уху процедить. Все перемешайте, добавьте клюкву, сахар, растительное масло и украсьте зеленым луком. Наполнить получившимся тестом углубления на листе для выпечки. Затем в углубления охлажденных яблок выложить мороженое, сверху положить взбитые с сахаром в крепкую пену яичные белки. Свиной язык тщательно вымойте, опустите в холодную подсоленную воду и отварите. Помидор натрите на крупной терке и добавьте в нашинкованные овощи. Растопить масло в кастрюле, положить в него натертую на крупной терке морковь и тушить до мягкости. Апельсины очистить от кожуры, нарезать ломтиками, лук нарезать колечками и выложить на блюдо. Добавить чеснок, сальвию, розмарин, перемешать, налить бульон, накрыть крышкой и тушить еще 1 ч. Можно не использовать тахини, а взять вместо него двойное количество оливкового масла (или наоборот).

Сварить рассыпчатый рис. Банки с помидорами закрутите и поставьте остывать. Подавать с зеленью. Сливки взбить до твердости и обмазать ими охлажденный пирог. Мед растопить. Так же можно мариновать баранину (бедро без кости). Готовую тыкву протираем сквозь сито, солим, смешиваем с сырыми яйцами, все перемешиваем, кладем на смазанную жиром сковороду и запекаем. Запекать при средней температуре до готовности. В муке размешивают ножом масло или маргарин, добавляют в массу сахар, орехи, яичные желтки и вымешивают тесто.

Рис и яйца сварить. Для приготовления соуса муку обжарить на сковороде в сливочном масле, влить бульон, тщательно размешать, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.

В творог можно класть с сахаром толченую ваниль, или цедру лимонную, или мелко толченный миндаль, или изюм. Полить содержимое формы оставшимся соусом, посыпать сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку. Варить томаты на медленном огне до мягкости. Растереть с сахаром цедру 3-4 лимонов. После этого, не сливая воду, ставим на огонь и варим в течение 1 часа.

Вынуть спаржу, дать стечь воде, разрезать нитки, связывающие концы, и уложить спаржу на блюдо, на салфетку. Добавленный в эту смесь морковный сок обогатит масло витаминами и придаст ему более привлекательный нарядный вид.

Добавить перец, соль, пучок трав и сливы. Стручки чили замочим в холодной воде и потом разотрем.

Курицу и сваренные овощи нарезать кубиками размером в 1 см, смешать с соусом и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови и листиками зелени.

Тушить на слабом огне. Рыбу осушим, натрем ложечкой соли, оставшимся черным перцем и обваляем в муке. При жарении передвигайте паратху, чтобы все края пропеклись равномерно. Выпеченный пирог немножко охладить и залить сиропом. Посолить в последнюю минуту, чтобы сок не выделился из кабачков. При подаче к столу заправьте уху зеленью петрушки. Приправьте солью и тимьяном. Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в горшочек, доба­вить муку, лимонный сок, петруш­ку, соль и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb