Кофейное парфе - Ресторан Каваури

Кофейное парфе

[21 апреля 2010]  Блюда из печени

В банки залейте уксус, добавьте сахар и все залейте кипящей водой, укрепите крышки, и стерилизуйте.

Ягоды красной смородины, предварительно очищенные и промытые, уложить в промежутки между огурцами. После этого выньте их из сковороды, насыпьте туда вымоченную чечевицу и залейте бульоном. Для солянки небольшие куски рыбы припустить. Смешивается с сухарями, тушеными в сливочном масле, потом со сметаной, солью, яйцом, нарубленной (ножом) ветчиной и мукой. Фасоль или горох замочить на сутки в воде комнатной температуры, чтобы они набухли. Украсить дольками помидора и листиками петрушки. с очищенного крупного картофеля срезать тонким ножом длинные спиральные полосы, вертя клубень, пока весь он не превратится в спирали. спирали жарить во фритюре, подать как гарнир.

Этот коктейль, в составе которого только крепкие алкогольные напитки, явно не для новичка.

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности. Для этого коктейля используйте лучшее мороженое из натуральных продуктов и лучший из ликеров. Варить до готовности, за 5 минут до окончания варки добавить соль и специи. Репчатый лук нарезать кружочками. Заправка: растительное масло, сахарный песок плюс уксус и соль. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пакетики из фольги сложим в большое сито. На сковороду, предварительно смазанную мас­лом, выложить мелко нарезанные артишоки, добавить нашинкованные грибы и зеленый горошек. Мелко нарезать перец и помидоры. Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на один горшочек. Положить жареное мясо, ростки бамбука, грибы, лук-порей, имбирь и обжарить. При подаче украсить лимоном и нарезанным зеленым луком. Баранину пропустить через мясорубку, добавить воду, сметану, молотые пшеничные сухарики, желтки и хорошо вымешать.

Вылущенный горошек варить в слегка подсоленной воде 3-6 мин в зависимости от размеров и спелости. Пейте его с медом. Приправить солью, перцем, тмином и паприкой. Держа ситечко над блюдом, обсыпать «пчелок» порошком какао. Очищенный и хорошо промытый порей нарезать тонкими кружочками, посолить.

Залить сверху 3 ложками масла, разогретого с небольшим количеством красного молотого перца. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать кружочки.

Добавьте сметану, сахар и перемешайте. Филе трески нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Следите при этом, чтобы оно не было слишком крутое. Кусок говядины от филейной части или от края разрезать на 6-9 кусков, выбить деревянным пестиком, а потом тупой стороной ножа, положить, оставить так часа на два.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb