Кофейный крем - Ресторан Каваури

Кофейный крем

[4 сентября 2009]  Блюда из печени

Когда отвар будет го­тов, процедить его. У "Пирожков" есть один недостаток- они быстро заканчиваются. Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги, хвосты и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (по возможности проточной) воде.

Макароны отваривают, сливают воду, соединяют с овощами.

Пирог вынуть из формы и остудить на подставке. Храните в сухом и прохладном месте. После этого ввести манную крупу, добавить сливочное масло и варить еще 15 минут. Зеленый лук и ветчину порубите и смешайте с плавлеными сырками, майонезом и чесноком. Смешать с предварительно замоченным на 1,5 часа рисом. Салат выкладывают на блюдо и украшают дольками сваренных вкрутую яиц, кружочками соленого огурца и болгарского перца.

В сковороду с маслом выложите крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью. Муку соединить со сметаной, хорошо перемешать и добавить получившуюся смесь в суп. Затем выложить картофель на противень, сверху выложить нарезанный ломтиками бекон. На гарнир подать овощной салат и отварной картофель. Сахар распустить в молоке, кипятить до проб 3-4, ввести масло, патоку, уварить до пробы 7, снять с огня, добавить ванилин, подкрасить и ароматизировать какао и шоколадом. Залить ее холодной водой и поставить на огонь.

Выложить из формы на решетку. Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. В миске соединить нарезанный красный сладкий стручковый перец, ростки сои и побеги бамбука. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз, заливают сахарным сиропом, ставят на огонь, доводят до кипения и варят 5 минут. Затем квас еще раз процедите, разлейте в бутылки, положив в каждую кусочек лимона и несколько изюминок.

Фарш поперчить, посолить и второй раз пропустить через мясорубку. Смешиваю овощи и обязательно добавляю туда пару долек размятого чеснока, чтобы вкус был более пикантным. Тунца вынимаем, отцеживаем масло, измельчаем вилкой.

Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи и варить 10- 15 мин. Желтки растереть с сахаром в пену, добавить тертую цедру или ванилин. Поросенка табака можно жарить и без орехового масла и не подавать также ореховый соус. Затем ввести просеянную муку и соду, перемешать, добавить масло и измельченные орехи и, снова смешав, выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, поставить на 10 минут в духовку с температурой 180 градусов, затем установить на 210 градусов и выпекать еще 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb