Колбаса домашняя баранья по-дагестански - Ресторан Каваури

Колбаса домашняя баранья по-дагестански

[13 августа 2009]  Блюда из печени

Пшено перебрать, высыпать на сковороду и, помешивая, поджарить до розового цвета, после этого просеять через редкое сито, чтоб не осталось шелухи. Чеснок очистить и нашинковать каждую дольку в длину, зеленый лук нарезать шпалами длиной 2-3 см. Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. Добавьте цедру и готовьте 10 мин. С квашеной капустой смешать нарезанные кубиками овощи и влить масло. Общая масса их не должна превышать 5-6 % массы огурцов. Смажьте жиром решетку, установите ее над горячими углями, выложите на нее рыбу и обжарьте со всех сторон. Затем положить тмин, корицу, красный перец и мелко нарубленную зелень. Готовый бульон процедить и остудить. В отдельной сковороде смешать воду с сахаром и, помешивая, сварить золотисто-желтый сироп. На возвышенном участке выкапывают канавку глубиной и шириной в 1 головку и длиной в 10-12 головок. Филе, половину луковицы и 1 дольку чеснока залить водой, слегка посолить и готовить на средней мощности 20-25 мин.

Через 30-35 минут, когда блюдо будет готово, снимите кусочки мяса с решетки и поместите на нее почки. Смочить в яйце, запанировать в сухарях, смешанных с тертым сыром.

Добавить в сметану специи и хорошо перемешать.

Наполните тушки цыплят фаршем, плотно зашейте, чтобы он не выпадал.

Это займет коло 20-30 секунд. Готовые грибы выложить на блюдо.

Это острая национальная грузинская приправа к мясным, рыбным и овощным блюдам. Особенно питательным и полезным является пюре из черной смородины. Довести до кипения, снять с огня. Мясо выложить в сковороду с грибами и луком и держать на медленном огне до готовности.

Готовый паштет переложить в вазочку и поставить на некоторое время в прохладное место.

Затем поставить в духовку и довести до готовности. Затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите смесь до кипения. Окорочка разморозьте, промойте водой и порежьте на средние кусочки. Перемешать, добавить рис, прогреть 2-3 минуты и начинать, помешивая, понемногу добавлять горячий бульон так, чтобы рис не плавал в жидкости, а сохранял консистенцию жидкой кашицы. К морскому гребешку кроме лимона можно подать свежие или маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат. Подготовленный физалис помещают в эмалированный таз, заливают горячим сахарным сиропом и выдерживают 5-6 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb