Конвертики с йогуртной начинкой - Ресторан Каваури

Конвертики с йогуртной начинкой

[23 сентября 2009]  Блюда из печени

Вкусно в горячем виде, но и в холодном не хуже. Сладкую соломку разрезать на двенадцать одинаковых палочек. Молочный соус с раковым маслом подается к отварным и припущенным рыбным блюдам.

Аджика очень хорошо сохраняется.

По желанию можно добавить зелень сельдерея, петрушки, мяты.

Картофель тщательно вымойте, положите в сотейник и запеките. Куски мяса пересыпать толченым лавровым листом и уложить в емкость. Крупно нарезать чеснок, измельчить лавровый лист.

Изюм замочим в горячей воде. Процедуру кипячения и остужения повторяйте в течение дня 3 раза через каждые 2 ч.

Кетчуп смешать со сметаной, толченым чесноком, красным и черным острым перцем. Подать с маслом или вареньем и сливками или молоком. Острым ножом сделаем в мясе углубления, положим в каждое горчичной пасты и заткнем кусочком чеснока. Варить бульон при слабом кипении в открытой посуде (при сильном кипении бульон получается мутным). Филе курицы обработать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

Для соуса муку разотрите с оставшимся маслом, добавьте 1 столовую ложку отвара и сметану. Выпекать 15 минут. А сегодня - со свежими помидорами, ароматным базиликом и мягким белоснежным сыром (сколько замечательных продуктов все-таки предлагает итальянская кухня. ). Вынуть и охладить. Раскатать подошедшее дрожжевое тесто в пласт, смазать массой, приготовленной из орехов, сахарного песка, ванильного сахара и сметаны, и скатать в рулет. Разложите получившееся по горшочкам.

Этим фаршем намажьте ломтики нарезанной булки или хлеба, поместите их на противень, смазанный маслом, и поставьте на 8-10 мин в горячую духовку. Если смесь получилась недостаточно густая, добавить еще немного крупы. Выпекать 20 минут в духовке, на втором снизу уровне. Разбить в глубокую посуду яйца, взболтать их вилкой или венчиком. Настаивать еще неделю, отцедить, разлить по бутылкам, закупорить. Затем все перемешивают, заправляют майонезом, добавляют тертый хрен, сахар и лимонный сок. Не забудьте о белом цвете.

Положить шпик на тарелку и нагревать 3 мин на полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb