Котлеты рубленные из кролика - Ресторан Каваури

Котлеты рубленные из кролика

[8 октября 2009]  Блюда из печени

Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы и только после этого постепенно добавлять просеянную сахарную пудру. Грибы отварить, нашинковать, отвар процедить.

Положить их в формочки, залить сметаной и поставить в холодильник. Мякоть (куски и филе) залить горячим томатным маринадом, смягчающим специфический привкус рыбы. Затем выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой плоскую форму и подрумянить в духовке.

Телятину очистить от пленок, сбоку сделать глубокий надрез, распластать мясо и отбить его, чтобы получился большой кусок. Яблоко и овощи вымойте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Ягоды вымыть, уложить в кастрюлю, залить соком свеклы.

Противень или форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и вылить смесь, разравнивая поверхность.

Все смешать. Затем посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать.

Всыпать муку и поджаривать еще 1 минуту при слабом нагреве. При большой скорости вращения превратите смесь в однородное пюре. В кипящую воду всыпьте рис, перловку и зерна пшеницы. Тыква - обязательный атрибут этого праздника, а сливочное, сырное фондю - оригинальный способ ее использования. Добавить сахар, варить до Полного загустения.

Лук-порей нарезать кольцами и слегка поджарить вместе с кусками курицы, затем добавить жидкость, вымоченные фрукты и тушить под крышкой на плите или в духовке 15-20 мин. Отдельно гарнировать отварными овощами: цветной капустой, морковью, зеленым горошком.

Верхний слой должен быть маковым. Когда поверхность зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить на блюдо. Сверху уложить оставшиеся макароны, разровнять. Суп становится более вкусным в результате добавления кусочка сливочного масла, тертого миндаля или вбивания яйца. Переключить на 60% режим и готовить 15-20 мин. Дать отстояться 3-4 мин под фольгой. Грибы (шампиньоны или вешенки) почистить, порезать и обжарить, добавив соль и перец.

Подают так же на сковороде, украсив веточкой зелени.

В подготовленную хлебную коробочку выложить картофельное пюре, оставив в центре углубление, в которое выпустить сырое яйцо.

За 25-30 мин до окончания варки положить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей.

Варим вермишель в кипящей, слегка подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.

Готовое тесто нарезать на кусочки по 50 г, скатать их в шарики, раскатать лепешки. Все это залейте бульоном, в котором варилось мясо. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Время выпечки: около 45 минут. Грушу очистить, слегка отварить в подсоленной воде.

Через 5 минут влить сухое белое вино и 1 л горячей воды. Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 8 соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Мелко нашинковать зеленый лук и зелень петрушки. Смажьте разрез горчицей. Заполнить фаршем, накрыть оставшимися капустными листьями, сверху положить 2 столовые ложки сливочного масла в виде хлопьев, готовить 1 час на водяной бане. Тех, кто желал бы использовать лимонные и апельсиновые корки, отпугивает их горечь. Когда они остынут, и вода с них полностью стечет, тут же приступают к засолке. На 1 час замочите виноградные листья в холодной воде. Огурцы нарезать кубиками. Подготовить и нарезать рыбу.

Капусту промыть в трех холодных водах, отжать: поджарить порезанный лук с 3 ст. ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон, сваренный из сухих грибов и процеженный. Все солят, посыпают перцем и перемешивают. Поместить половину отбивных в неглубокую кастрюлю, добавив несколько зубчиков чеснока, измельченный лавровый лист и морковь, нарезанную кружочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb