Котлеты свиные натуральные с горчицей - Ресторан Каваури

Котлеты свиные натуральные с горчицей

[4 ноября 2009]  Блюда из печени

Рыбу вынуть из жидкости, удалить косточки, рыбу размять вилкой, добавить жидкость из банки, перемешать. Доба­вить 1 л воды, соль и довести до кипения. Взбивая, соединить с растертым до консистенции сметаны маслом, прибавляя его в белковую массу по чайной ложке. Тщательно смешиваю все компоненты в миксере. Бульон довести до кипения в широкой кастрюле. Далее натираем его (картофель) солью и зирой (приправа такая) и аккуратно укладываем на дно казана.

Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку из измельченного сыра, смешанного со сметаной.

После этого рыбу поставить на несколько минут в духовку. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Открыв, тушите в еще 1 ч до полной готовности мяса, бульон должен загустеть. На 1 кг массы добавить 80 - 100 г сахара, перемешать и поставить в холодное место на 3-4 дня. Яблоки оставьте на 20 мин. Для бульона подготовленную рыбу залейте холодной водой и поставьте на огонь. Отдельно приготовить соус: мелко нарезанный лук и хорошо протушить в закрытой кастрюле с растительном маслом и небольшим количеством подсоленного кипятка. Яблоко вымыть и мелко нарезать туда же. Подавать па стол с соусом, в котором перец тушился, добавив простоквашу с яйцами.

Салат украсить зеленью. Затем повторите выстаивание с варкой 2-3 раза. Молодые побеги крапивы моют и укладывают в эмалированную или дубовую посуду вместе с нарезанной морковью, яблоками, брусникой или клюквой, тмином, лавровым листом, перцем и солью. Кипятите на малом огне 2 минуты. Затем вишню укладывают в стеклянные банки вместимостью 2 л.

Осушите чечевицу, порежьте рыбу на кусочки, все смешайте и подавайте на стол.

Сварите приготовленные фрукты, протрите их вместе с отваром и добавьте сахар. В конце в крем положить измельченные орехи. Перед подачей к столу поставить на 30 минут в холодильник. Сыр нарезать кубиками. Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 мин. Добавьте жареный тофу и овощи, хорошенько перемешайте и сразу подавайте. Плоды прогревать до размягчения. После замочки кусочки ревеня поместить в дуршлаг и на 40-60 сек опустить в кипящую воду, затем быстро охладить и приготовить компот. Огурцы очищают и режут кружочками. На торт выложить ложкой взбитые сливки или отсадить их из корнетика, сделанного из пергаментной бумаги. Они украшают овощные супы или готовятся как самостоятельное блюдо. Приготовить начинку: хорошо перемешать мелко нарубленные грецкие орехи, сахар, панировочные сухари, корицу и молотую гвоздику.

Остывшим соусом залить мидии, посыпать измельченной зеленью. Залить грибным отваром и сметаной (по 1 ст. ложке на каждый горшочек, можно больше - по вкусу). Подать с кубиками льда.

Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Готовые несладкие вафли, пока они еще горячие, скатать трубочкой или конусом и заполнить холодной или горячей начинкой. Оставить в прохладном месте на 8 - 12 часов мариноваться. Затем снять с огня, дать отстояться 1,5-2 часа и снова прокипятить. Подать суп горячим, заправив порционно кусочками сливочного масла. Можно положить и столовую горчицу. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.

Приправьте солью и перцем.

Подавать бефстроганов лучше в той же кастрюле или на круглом блюде с картофелем в любом виде. Лук мел ко режем. Форму заполнить подготовленной массой, утопить в массе орехи. Потом кружки или дольки яблок насыпают на сита или подносы и сушат в сушильном шкафу или печи при температуре 65-75 °C в течение 8-12 ч. Заправьте майонезом, посыпьте зеленью, мелко нарезанным зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb